|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
いわしスティック揚
|
|
|
|
|
|
|
いわしスティック揚 駿河湾で水揚げされた、新鮮ないわしを骨や皮などもまるごとミンチ。 すけそうたらムリン全糖すり身とあわせ石臼で丁寧に練り上げステック状に成型した後、菜種油で揚げました。 そ… |
|
やさいステック揚
|
|
|
|
|
|
|
やさいスティック揚 すけそうたらムリン全糖すり身ににんじん・ごぼうをあわせ石臼で丁寧に練り上げステック状に成型した後、菜種油で揚げました。 そのままお召し上がりいただけます。 調味料は吟… |
|
青のり小判
|
|
|
|
|
|
|
青のり小判 すけそうたらムリン全糖すり身に浜名湖産青のりをふんだんに入れ石臼で丁寧に練り上げ小判型に成型した後、菜種油で揚げました。 調味料は吟味されたもののみを使用しています。 そのま… |
|
青むろあじ「焼きくさや」|焼きくさや|くさや製品
|
|
|
|
|
|
|
「青むろあじ」は、別名「クサヤモロ」と呼ばれるように最高級のくさや原料で、くさや製品で一番人気です! くさやは、発酵食品の東の横綱と言われており、その香りと独特の風味はクセになる美味しさです。栄養価… |
|
[玉童子]全型青海苔(5枚入)
|
|
|
|
|
|
|
玉童子 全型青海苔 25g(5枚) 青のりは?青のりと普通ののりが混ざったのりだ。 青のりは独特の味と風味で人気がある。 名称 [玉童子]全型青海苔(5枚入)… |
|
納豆昆布(がごめ昆布) 30g|がごめ昆布
|
|
|
|
|
|
|
道南産がごめ昆布使用 粘りが決めて!! 簡単水戻し (お召し上がり方) 本品を5〜10分程水戻ししてからザル等で水切りし、お好みで調味の上、お召し上がり下さい。しょうゆ・みりんで味付けする… |
|
能登半島:加賀おでん(6個入)
|
|
|
|
|
|
|
昆布とかつおの合わせだし、6種類の具材、金沢風おでん 加賀おでん(6個入) 能登半島 昆布とかつおの合わせ出汁に、大根、車麩、赤巻蒲鉾等、6種の具材が入った常温保存できるおでんです。… |
|
清浄わかめ(100g)|海産物
|
|
|
|
|
|
|
名称 清浄わかめ(100g) 内容量 100g 原材料名 わかめ 賞味期限 別途記載 原産国名 韓国 保存方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してく… |
|