|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
食べるラー油きくらげ|酒の肴|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名佃煮(ラー油きくらげ)内容量80g原材料名きくらげ、ごまラー油、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、米発酵調味料、フライドガーリック(にんにく、食用油脂)、醸造酢、つゆ、かつお風調味料、… |
|
ししゃもきくらげ しそ風味|酒の肴|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名佃煮(ししゃもきくらげ)内容量80g原材料名きくらげ、カラフトシシャモ卵、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、米醸造調味料、しその実、醸造酢、かつお風調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸… |
|
しそ ちりめん|静岡名産品|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名しそちりめん内容量68g原材料名ちりめん、わかめ、ごま、しその実、醸造酢、砂糖、食塩、ブドウ糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料 (原材料の一部… |
|
さけ ちりめん|静岡名産品|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名さけちりめん内容量63g原材料名ちりめん、わかめ、さけフレーク、ごま、しその実、醸造酢、砂糖、食塩、ブドウ糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、酸味料、着色料… |
|
【地域限定発売】富士山頂コーラ|静岡名産品|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名富士山頂コーラ(炭酸飲料)内容量240ml原材料名エリスリトール、酸味料、香料、甘味料賞味期限キャップに記載保存方法高温・直射日光を避けて保存して下さい。雄大な富士を覆う美しい雪をイ… |
|
【2015新商品】うなぎコーラ|静岡名産品|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名うなぎコーラ(炭酸飲料)内容量240ml原材料名果糖ぶどう糖液糖、うなぎエキス/炭酸、カラメル色素、香料、酸味料賞味期限キャップに記載保存方法高温・直射日光を避けて保存して下さい。「… |
|
茎わかめやわらか煮|酒の肴|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名佃煮(やわらか茎わかめ)内容量100g原材料名茎わかめ、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、椎茸、つゆ、米発酵調味料、かつお風調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K… |
|
【駿河湾特産】釜揚げ しらす|静岡名産品|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名【駿河湾特産】釜揚げ しらす内容量150g原材料名しらす(駿河湾産)、食塩賞味期限商品に記載保存方法要冷凍(-18℃以下)鮮度が違う!穫れたての駿河湾特産のしらすを、手早く釜揚げにし… |
|
【駿河湾特産】釜揚げ 桜えび|静岡名産品|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名【駿河湾特産】釜揚げ 桜えび内容量120g原材料名桜えび(駿河湾産)、食塩賞味期限商品に記載保存方法要冷凍(-18℃以下)自然そのまま無着色!駿河湾、由比特産の新鮮な桜えびを手早く釜… |
|
【駿河湾特産】桜えび|静岡名産品|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名【駿河湾特産】桜えび内容量25g原材料名桜えび(駿河湾産)賞味期限商品に記載保存方法直射日光を避けた常温で保存して下さい。駿河湾産100%・自然食品・無着色!桜えびのかきあげやバター… |
|
【極上】手造り塩辛|酒の肴|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名手造り塩辛内容量180g原材料名いか、いか内臓、食塩、砂糖、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、甘味料(ステビア、天草)、着色料(紅麹) (原材料の一部… |
|
いか糀造り|酒の肴|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名いか糀造り内容量150g原材料名いか、こうじ、食塩、砂糖、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類 (原材料の一部にさば、ゼラチンを含む)賞味期限商品に記載保… |
|
いかキムチ|酒の肴|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名いかキムチ内容量150g原材料名いか、食塩、砂糖、異性化液糖、にんにく、にら、たん白加水分解物、発酵調味料、醸造酢、トマト、唐辛子、玉ねぎ、ごま、酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等… |
|
いかうに|酒の肴|全商品
|
|
|
|
|
|
|
やわらかく甘みのあるいかと、磯の風味豊かなうにの組み合わせが絶妙。酒の肴にいかがですか!|沼津港の極上干物(ひもの) 魚永 |
|
えび ちりめん|静岡名産品|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について商品名えびちりめん内容量68g原材料名ちりめん、オキアミ、わかめ、ごま、しその実、醸造酢、砂糖、食塩、ブドウ糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料 (原… |
|