|
 |
【上品な味】ぴん太郎 さわら西京漬
|
|
 |
|
|
|
 |
インターネットでもついに販売開始になりました。 ぴん太郎の西京漬は創業当時からご好評頂いております。 西京漬は、漬け味噌、仕上げ味噌の2種類を使いわけ3日3晩 丹精込めて漬け込んだ商品となっております… |
 |
【旨味が凝縮】ぴん太郎 寒ぶり昆布〆
|
|
 |
|
|
|
 |
人気商品の為、品薄が続いておりご迷惑をお掛けしております。脂の乗った、寒ぶりをぴん太郎の秘伝のたれに漬け込みました。直売店でも大変人気があり、すぐに品切れになるほどです。 |
 |
【自慢の逸品】ぴん太郎 銀だら西京漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
ぴん太郎の西京漬けは創業当時から大変人気があります。西京味噌は漬け味噌、仕上げ味噌の2種類を使い分け、3日3晩漬け込みます。高級魚の銀だらを贅沢にも厚切りして販売しております。自家製の西京味噌に漬けた… |
 |
焼えび
|
|
 |
|
|
|
 |
日生で採れた新鮮な海産物をそのまま干物にいたしました。是非ご賞味下さい! |
 |
いつでもあじ!セット
|
|
 |
|
|
|
 |
やっぱりあじが好き! な方に。中型で脂の乗ったあじを真空包装しました。冷凍庫に入れておけばいつでもあじ!あじ中 10枚入りです。 |
 |
四万十うなぎせっと<3尾>
|
|
 |
|
|
|
 |
「四万十川」は日本最後の清流と呼ばれます。その四万十川で獲れたシラスウナギを、四万十川上流の伏流水で大切に育てたウナギは絶品です。四万十うなぎせっと<3尾>【四万十うなぎ(約130g×3尾)、タレ(3… |
 |
味付生節<生姜>
|
|
 |
|
|
|
 |
生節は鰹を半生状態で燻製にしたものです。スライスすると酒の肴に最適!サラダなどに加えても、簡単に料理のグレードアップができます。味付生節<生姜>【1本】 |
 |
干物 開甘鯛(ぐじ)120g前後
|
|
 |
|
|
|
 |
贅沢な干物です。鮮度のよさは、抜群!!「刺身で食べないともったいない!!」そんな声を無視して干物(ひもの)にしてしまいました。120g前後 1人で召し上がっていただける大きさです。ご贈答・内祝いにも… |
 |
白妙(味付けたら)
|
|
 |
|
|
|
 |
スケソウタラを細かく裂き、味付けした夏にピッタリの珍味です。お酒のあてはもちろん、お茶漬やおにぎりの具にもオススメです。 |
 |
お試しセット-1
|
|
 |
|
|
|
 |
あぶらののったトロホッケ、サバ、高級魚のキンキの3枚セット!1枚が2〜3人前もある特大サイズなので食べ応えたっぷり!伴助秘伝の魚醤油で味付けしました。 |
|