 |
 |
|
 |
品質に定評があるLooop(ループ)社の単結晶320Wの60セルモジュール。 … |
 |
|
 |
青むろあじ燻製2枚入り|燻製|くさや製品
|
|
 |
|
|
|
 |
燻製にすることにより、くさや風味とはまた異なる独特の香り、独特の色を付けることができます。 また、燻煙をすることにより多くの菌を死滅させる事により、腐敗菌を除去し細菌の付着を妨げます。ちなみに美味しさ… |
 |
【ちょっと贅沢な】しじみ味噌汁
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 即席みそ汁 しじみのみそ汁 内容量 115g(23g×5袋) 原材料名 【具材】ねぎ、ひとえぐさ(あおさ)、しじみ、醤油、食塩、生姜、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物… |
 |
メバチマグロ(目鉢まぐろ) ブロック 上
|
|
 |
|
|
|
 |
1.1kg 中とろまぐろのブロック 三崎のまぐろをたっぷり8人前 料亭で使われるレベルの良い脂の乗った目鉢まぐろです。 解凍後、24時間位経ってから食べ始めた方がうまみが出て美味しい。 鮮度が良すぎて… |
 |
まぐろのワタ(胃袋) 400g|マグロ 希少部位
|
|
 |
|
|
|
 |
三崎まぐろのワタ(胃袋) 一本 400g位 三崎では鮪の胃袋の事をワタと呼びます。 解凍後たわしなどて洗ってぬめりを取り、生姜などを入れ(臭い取り)水からゆでて沸騰してから30分位い煮てお湯がさめるま… |
 |
まぐろのタマゴ 450g|マグロ 希少部位
|
|
 |
|
|
|
 |
450g 三崎まぐろのたまご 自然解凍後一度ゆでてから食べやすい大きさに切り生姜醤油で食べるか、 煮付けてお召し上がり下さい。鯛の玉子を煮るのと同じです。 三崎では家庭料理として食べられています。 |… |
 |
やわらかにしん小樽炊き 2袋
|
|
 |
|
|
|
 |
秘伝のたれでじっくりと骨までやわらかくそのまま食べれます。 にしん蕎麦等、麺類との相性は抜群です。 化学調味料や保存料は使用しておりません。|OTARU海ほたる本舗 |
 |
姫ダラ(ノガリ)500g|韓国食品|冷凍・冷蔵食品
|
|
 |
|
|
|
 |
■ 商品名 姫ダラ500g ■ 内容量 500g ■商品説明 新鮮な海産物を産地からすぐ干しました。 新鮮な味を味わえることが出来ます。 お酒つまみ、おかず類の食材としておすすめです! 和え物、炒め物… |
|