|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
笹かれい一夜干
|
|
|
|
|
|
|
加賀屋の朝食で人気の「笹かれい一夜干」 フライパンに皮の方だけ(片面)を焼くと焦げ目がついてきます。 焦げ目がついてきた頃が食べごろですので熱いうちにお召し上がりください。 商品番号… |
|
青むろあじ燻製2枚入り|燻製|くさや製品
|
|
|
|
|
|
|
燻製にすることにより、くさや風味とはまた異なる独特の香り、独特の色を付けることができます。 また、燻煙をすることにより多くの菌を死滅させる事により、腐敗菌を除去し細菌の付着を妨げます。ちなみに美味しさ… |
|
【ちょっと贅沢な】しじみ味噌汁
|
|
|
|
|
|
|
商品について 商品名 即席みそ汁 しじみのみそ汁 内容量 115g(23g×5袋) 原材料名 【具材】ねぎ、ひとえぐさ(あおさ)、しじみ、醤油、食塩、生姜、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物… |
|
対馬産干しあおさ 25g
|
|
|
|
|
|
|
お待たせしました、対馬産「乾燥あおさ」 対馬の中央部・浅茅湾でとれたあおさを乾燥しています。 そのままお使いいただけます。 お味噌汁、お吸い物、うどん、天ぷらなどに… ・水戻し… |
|
メバチマグロ(目鉢まぐろ) ブロック 上
|
|
|
|
|
|
|
1.1kg 中とろまぐろのブロック 三崎のまぐろをたっぷり8人前 料亭で使われるレベルの良い脂の乗った目鉢まぐろです。 解凍後、24時間位経ってから食べ始めた方がうまみが出て美味しい。 鮮度が良すぎて… |
|
まぐろのワタ(胃袋) 400g|マグロ 希少部位
|
|
|
|
|
|
|
三崎まぐろのワタ(胃袋) 一本 400g位 三崎では鮪の胃袋の事をワタと呼びます。 解凍後たわしなどて洗ってぬめりを取り、生姜などを入れ(臭い取り)水からゆでて沸騰してから30分位い煮てお湯がさめるま… |
|