|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
【216時間熟成 太地産】 鯨ハム 100g
|
|
|
|
|
|
|
【216時間熟成 太地産 鯨ハム 100g】216時間熟成させた、太地産 の鯨ハムです。おつまみやサンドイッチの具におすすめです。【お召し上がり方】加熱せず、辛子マヨネーズなどをつけてお召し上がり… |
|
完全天日干し干物マアジ
|
|
|
|
|
|
|
天日干し干物マアジ1枚。 完全天日干し製造のため注文確定より発送までに1週間程度頂きます。 食品添加物不使用。 真空パック発送での販売のため賞味期限は、到着日より冷凍で3カ月程度. 原材料 真あじ・塩… |
|
【珍味】 うつぼぽりぽり揚 30g
|
|
|
|
|
|
|
【珍味 うつぼ ぽりぽり揚】うつぼは、一般の食卓には非常になじみの薄い魚ですが、その白身の淡泊な味わいhあ地方によっては大変珍重され、本州最南端の地、紀州串本の大島では古くからお祭りやお祝い事には欠か… |
|
桜えびのしぐれ|酒の肴|全商品
|
|
|
|
|
|
|
商品について 商品名 佃煮(桜えびのしぐれ) 内容量 200g 原材料名 桜えび(駿河湾産)、きくらげ、こんにゃく、しその実、ぶどう糖果糖液糖、魚卵、アミノ酸液、砂糖、オキアミ、もろみ、唐… |
|
さばのみりん干し 1枚 【鯖・さばの干物】
|
|
|
|
|
|
|
【さばのみりん干し】 特に脂の乗りがすごい。一枚で約4人分はあります。リピーターが多いのが特徴。焼いてそのまま食べても大根おろしとポン酢で食べても美味。*大変手間がかかる為、1日50匹ほどしか作ること… |
|
和え物めんたい 松前風福鶴亀 100g
|
|
|
|
|
|
|
明太子と相性の良い素材を、海の幸から選りすぐりました。素材の味が生きているからこそ、お酒のおつまみにして、ご飯にのせても、どんな食べ方でも美味しく召し上がっていただけます。いくら、数の子、こんぶ、いか… |
|
福撰 味のめんたい福太郎(無着色) 640g
|
|
|
|
|
|
|
薄皮で色目が美しく、粒のそろった原卵で作った福太郎の自信作は、目上の人への贈り物におすすめです。全体としてはさっぱりしているけれど、原卵の深い味わいが生きている。そんな無着色めんたいを毎日食べたい福太… |
|
さばみそ煮【八戸前沖銀鯖使用】|産地/ヤイチ
|
|
|
|
|
|
|
1匹550gを超える【八戸前沖銀鯖】を使用しています。一度軽く身がくずれないように焼き上げてから、甘みそと一緒にレトルト(高温殺菌処理)しています。骨までやわらかく煮てありますので、お年寄りからお子様… |
|