 |
 |
|
 |
商品説明 サイズ/詳細 注意事項 flossy出雲店2025年4月22日イン… |
 |
|
 |
本まぐろ漬け 1人前 100g|マグロ加工品
|
|
 |
|
|
|
 |
本まぐろ漬 1人前100g 特製の漬けタレに漬け込み本格的な漬けを作りました。 是非漬け丼にしてお召し上がり下さい。 パックに入ったまま水で解凍夏は10分位で食べられます。 家庭に… |
 |
夏1 鮪づくしお寿司20貫セット
|
|
 |
|
|
|
 |
切り身になっているので、しゃり玉を温めてネタを乗せて軽く握れば出来上がり! 簡単調理でお寿司が楽しめます。 【セット内容】 ・南鮪の大トロ×4切れ ・南鮪の背トロ×4切れ ・目鉢鮪の中トロ×… |
 |
夏2 ねぎとろ・鮪漬けの二色丼セット
|
|
 |
|
|
|
 |
ねぎとろと鮪漬けの二色丼もちろん別々に食べてもOK 鮪の漬けを使って冷やし茶漬けも絶品です! 【セット内容】 ・ねぎとろ100% 200g ・目鉢鮪漬け 100g ・本鮪漬け 100g … |
 |
釣たらこ400g
|
|
 |
|
|
|
 |
☆釣たらこ 内容量:400g 原料原産地:北海道岩内産 北海道近海産の助宗鱈から生のうちに取り出した完熟卵を甘塩に仕立てました。 つきじ近富の「釣たらこ」は卵の粒子が格段に違いま… |
 |
釣たらこ250g
|
|
 |
|
|
|
 |
☆釣たらこ 内容量:250g 原料原産地:北海道 北海道近海産の助宗鱈から生のうちに取り出した完熟卵を甘塩に仕立てました。 つきじ近富の「釣たらこ」は卵の粒子が格段に違います。 … |
 |
サンマの干物 開き干し 2枚【岩手県】
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり 熊野灘の海洋深層水を焚き上げたベースの塩水を、長年の研究と経験から素材を見極めてベストな塩加減で味付けをしています。熊野灘の海洋深層水は一般的な塩水より、にがり成分が多いため干物の臭みを抑え… |
 |
特売 サンマの干物 丸干し 500g【台湾産】
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり サンマの内臓を取り除かずに、塩で揉み込み余計な水分を出します。この水分を取り除く工程が、魚の生臭さを抑えて旨みを凝縮させます。そこに串をうち乾燥させます。 丸干し製法という聞きなれない加工技… |
 |
【地元熊野灘産】シイラの干物 塩干し 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり 熊野灘の海洋深層水を焚き上げたベースの塩水を、長年の研究と経験から素材を見極めてベストな塩加減で味付けをしています。熊野灘の海洋深層水は一般的な塩水より、にがり成分が多いため干物の臭みを抑え… |
|