|
|
|
|
動作確認済み!クリーニング済み!3ヶ月保証! ◆メーカー/タイプ:アクア◆生産… |
|
|
|
生さつまあげ詰合せ No.3 【クール便・冷蔵】
|
|
|
|
|
|
|
できたてにこだわります。原材料にこだわります。魚肉(いとより鯛のすり身を主原料)の旨味を活かし、鹿児島県産の地酒、焼酎等で味付けし、植物性の菜種油で風味良く揚げ、弾力のある食感に仕上げてあります。すり… |
|
ふぐみりん干し
|
|
|
|
|
|
|
ふぐと言えば山口県が有名ですが、ここ浜田でも美味しいふぐが水揚げされます。そのふぐを使用し醤油ベースのみりん干しに仕上げました。お酒のおつまみに、お子様のおやつにおすすめです。 |
|
和え物めんたい 松前風福鶴亀 100g
|
|
|
|
|
|
|
明太子と相性の良い素材を、海の幸から選りすぐりました。素材の味が生きているからこそ、お酒のおつまみにして、ご飯にのせても、どんな食べ方でも美味しく召し上がっていただけます。いくら、数の子、こんぶ、いか… |
|
塩たらこ 100g
|
|
|
|
|
|
|
加工していない、そのままのたらこです。一粒一粒の魚卵に、旨さがぎゅっと凝縮されています。塩で整えられたシンプルな味は、食欲をさらに刺激してくれるに違いありません。なかでも、ご飯とたらこの相性の良さは、… |
|
和え物めんたい 数の子 100g
|
|
|
|
|
|
|
明太子と相性の良い素材を、海の幸から選りすぐりました。数の子とめんたい。同じ粒でも、味も食感も違います。こりっとした数の子の歯ざわりと、めんたいのツブツブ感。感触を存分に楽しんだ後は、ピリリとしためん… |
|
鮭の酒びたし 60g
|
|
|
|
|
|
|
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。60gを真空パックにしたもの。 |
|
鮭の酒びたし箱入り 60g
|
|
|
|
|
|
|
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。60g真空パックを箱入りにしたもの。 |
|
青むろあじ「焼きくさや」|焼きくさや|くさや製品
|
|
|
|
|
|
|
「青むろあじ」は、別名「クサヤモロ」と呼ばれるように最高級のくさや原料で、くさや製品で一番人気です! くさやは、発酵食品の東の横綱と言われており、その香りと独特の風味はクセになる美味しさです。栄養価… |
|
近海産真あじの干物天日干し(真空パック) 5枚
|
|
|
|
|
|
|
近海産のあじを使い天日干しで仕上げた無添加の干物です。 天日で干してすぐに真空パックにしてありますので、干しあがりそのままの鮮度が保たれています。 冷凍保存で2ヶ月おいしく召し上がれますので、ご家… |
|
本まぐろ漬け 1人前 100g|マグロ加工品
|
|
|
|
|
|
|
本まぐろ漬 1人前100g 特製の漬けタレに漬け込み本格的な漬けを作りました。 是非漬け丼にしてお召し上がり下さい。 パックに入ったまま水で解凍夏は10分位で食べられます。 家庭に… |
|
まぐろのタマゴ 450g|マグロ 希少部位
|
|
|
|
|
|
|
450g 三崎まぐろのたまご 自然解凍後一度ゆでてから食べやすい大きさに切り生姜醤油で食べるか、 煮付けてお召し上がり下さい。鯛の玉子を煮るのと同じです。 三崎では家庭料理として食べられています。 |… |
|
薫製めんたい(くんせいめんたい) 50g
|
|
|
|
|
|
|
福太郎が満を持して開発した商品です。ヒッコリーとサクラのブレンドチップを使い、福太郎自慢の明太子を燻製仕立てにしました。旨味を逃さないコツは、新鮮な素材を惜しみなく使うこと。ぷちぷちとした粒立ちはその… |
|