![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
型番 PASOUL 極 海景房 GMQ360 ブラック OS Windows… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
型番 PASOUL 極 海景房 GMQ360 ブラック OS Windows… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
型番 PASOUL 極 海景房 GMQ360 ブラック OS Windows… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
型番 PASOUL 極 海景房 GMQ360 ブラック OS Windows… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
いかうに|酒の肴|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
やわらかく甘みのあるいかと、磯の風味豊かなうにの組み合わせが絶妙。酒の肴にいかがですか!|沼津港の極上干物(ひもの) 魚永 |
![””](/images/spacer.gif) |
明太ばらこ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
「スケソウだら」の卵。膜を除去して加工。 |
![””](/images/spacer.gif) |
焼さば飯の素1袋(2合炊き)【八戸前沖銀鯖使用】
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
【2011年に開催された「青い森の良品発掘コンテスト」に弊社の「焼さば飯の素」が見事入賞いたしました!】八戸近海で獲れる活きの良い鯖を、簡単調理の美味しい焼鯖めしの素にしました。素材の旨味を逃さずに焼… |
![””](/images/spacer.gif) |
さばみそ煮【八戸前沖銀鯖使用】
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
1匹550gを超える【八戸前沖銀鯖】を使用しています。一度軽く身がくずれないように焼き上げてから、甘みそと一緒にレトルト(高温殺菌処理)しています。骨までやわらかく煮てありますので、お年寄りからお子様… |
![””](/images/spacer.gif) |
桐箱入り辛子明太子(500g)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
長年の経験によって培った確かな眼で選んだ原卵を用い、数度に渡る選別をクリアした良質の原卵のみを、自慢のタレにたっぷりと寝かせて熟成させ、その中でも綺麗な原卵を、一腹一腹心を込めて手作業で仕上げることに… |
![””](/images/spacer.gif) |
三陸極上生バラ子3kg【メルマガ会員限定】
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
バラ子とは鮭が河口近くまで戻って来て産卵する直前に腹内でバラバラになったものです。 その為生筋子よりは多少皮が硬く歯ごたえがあります。 しかしばらす手間が無い為、醤油イクラを漬けるのには好都合です… |
![””](/images/spacer.gif) |
からすみ茶漬
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
高級『からすみ茶漬』 当店にしかない上質なからすみ茶漬 完成品の上質なからすみを薄切りにし丁寧に焼き上げた 【からすみチップ】入りの本格派のお茶漬です。 調理例 … |
|