|
|
|
|
商品説明 あと10年早く出会いたかった! 吸水ショーツを初めて体験… |
|
|
|
香燻秋鮭スモーク
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の秋鮭をナラと桜のチップで香り豊かにスモークしました。 柔らかな食感がワインやビールによく合います。 化学調味料や保存料は使用しておりません。|小樽 海ほたる本舗 |
|
たこわさび 100g(瓶詰)
|
|
|
|
|
|
|
イイダコと茎わさびの絶妙なバランスのたこわさび。たこのコリコリした食感とツンとくる茎わさびが絶妙なバランスで口の中に広がります。|熊本天草特産品ショップ |
|
ふぐの粕漬スライス
|
|
|
|
|
|
|
ふぐの粕漬けを食べやすいようにスライスしました。開けてそのまま食べられます。 |
|
沖縄珍味【ワタガラス120g】大城海産物
|
|
|
|
|
|
|
お酒のおつまみに!沖縄近海で採れた鮮度の良い鰹の腹ワタを、泡盛で漬け込んで塩辛にしました。 材料は、鰹と泡盛、塩だけで、合成保存料などは一切使用しておりません。 そのため、塩味が効いております。 酒の… |
|
電子レンジでチン! 浜焼き えぼ鯛
|
|
|
|
|
|
|
★浜焼きとは・・・〇焼いて真空してありますので、電子レンジで温めるだけで召し上がれます。〇袋のまま沸騰したお湯で温めても召上れます。〇自然解凍後、皮を下にしてフライパンで温めても、香ばしさが出て美味し… |
|
鰊昆布巻 小箱入
|
|
|
|
|
|
|
◇内容量:2本入 ◇箱サイズ(cm):13×12.5×3 ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃)で約20日 新鮮な鰊を北海道産の昆布で巻きあげました。 吟味された醤油や水飴等で、繰り返しじっくりと煮込んだ… |
|
棒だら甘露煮 小箱入
|
|
|
|
|
|
|
◇内容量:170g ◇箱サイズ(cm):13×12.5×3 ◇賞味期限は要冷蔵(1℃〜10℃)で約20日 厳冬の浜風に晒して作った棒鱈を醤油、砂糖、清酒、水飴などで、骨まで柔らかくなるほど、じっくりと… |
|