|
|
|
|
商品説明 あと10年早く出会いたかった! 吸水ショーツを初めて体験… |
|
|
|
鮭の酒びたし粕漬 30g
|
|
|
|
|
|
|
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。鮭の酒びたし粕漬は、酒粕の風味をお楽しみいただけます。 |
|
【自慢の逸品】ぴん太郎 銀だら西京漬け
|
|
|
|
|
|
|
ぴん太郎の西京漬けは創業当時から大変人気があります。西京味噌は漬け味噌、仕上げ味噌の2種類を使い分け、3日3晩漬け込みます。高級魚の銀だらを贅沢にも厚切りして販売しております。自家製の西京味噌に漬けた… |
|
徳用ちりめんじゃこ 250g
|
|
|
|
|
|
|
サイズは普通ですがいろ目はグレーが濃い目。銀色のちりめんが少し混じってます。グレーのいろ目が濃い為、見た目は良くないですがお味はグッド!JR和歌山駅ビル一階の「カネ上MIO店」の常連のお客様は、見た目… |
|
鮭の酒びたし味噌漬 30g
|
|
|
|
|
|
|
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。鮭の酒びたし味噌漬は、味噌の風味をお楽しみいただけます。 |
|
焼さば飯の素箱入(2袋セット)【八戸前沖銀鯖使用】
|
|
|
|
|
|
|
【2011年に開催された「青い森の良品発掘コンテスト」に弊社の「焼さば飯の素」が見事入賞いたしました!】八戸近海で獲れる活きの良い鯖を、簡単調理の美味しい焼鯖めしの素にしました。素材の旨味を逃さずに焼… |
|
天然わかめ(湯通し塩蔵)
|
|
|
|
|
|
|
飛島のわかめの特徴は、何と言ってもシャキシャキとした歯ごたえ。「わかめってこんなに美味しいんだ」と思うこと間違い無し。 名 称:湯通し塩蔵わかめ 原材料名:わかめ(山形県飛島産)、食塩 内 容 量 … |
|