|
|
吉田屋鱒寿し本舗:梅としそと昆布のます寿し
|
|
|
|
|
|
|
梅としそと昆布のます寿し 「手作りの味、伝統の味、富山の味」にこだわる吉田屋の鱒の寿し 吉田屋の看板商品「おぼろ昆布のます寿し」に新たに梅しそを加えた逸品。爽やかな梅しその酸味… |
|
吉田屋鱒寿し本舗:おぼろ昆布のます寿し
|
|
|
|
|
|
|
おぼろ昆布のます寿し 「手作りの味、伝統の味、富山の味」にこだわる吉田屋の鱒の寿し 味自慢の吉田屋の鱒寿しと香り豊かなおぼろ昆布とが出会いました。 6等分になった食べやす… |
|
吉田屋鱒寿し本舗:棒のます寿し(プレーン)
|
|
|
|
|
|
|
棒のます寿し 「手作りの味、伝統の味、富山の味」にこだわる吉田屋の鱒の寿し 味自慢の吉田屋のます寿し、こちらは6等分になった食べやすい棒寿しタイプです。 通常のます寿しよりも柔らかい口… |
|
吉田屋の「昆布鱒寿し」新たな富山の名産品
|
|
|
|
|
|
|
昆布鱒寿し 「新たな富山の名産品」 吉田屋の富山名物ますのすし 元々昭和初期より家内工業的に営業を始め、昭和43年に法人化。 手造りと伝統の味にこだわり「さすが吉田屋」といわれる鱒の寿し… |
|