 |
 |
|
 |
中古夏タイヤ1本 単品 でお探しの方必見です スペアー用にも165/50R15 … |
 |
|
 |
あんこう肝
|
|
 |
|
|
|
 |
ブロックカット。スライスして生食用に、酒の肴に美味。 |
 |
えてかれい一夜干特大1尾 袋入り
|
|
 |
|
|
|
 |
地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1〜2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。袋入り。ご自宅用に。 |
 |
大分県産 旬鮮逸品!【めざし】200g
|
|
 |
|
|
|
 |
獲れたてのかたくちいわしのめざしです。かるく焼だけ、香ばしい磯の香りといわしの旨味が抜群!またお酒のつまみやごはんによく合う逸品です。【大分空港お取り寄せサイト tabito(たびと)】 |
 |
さば/緑茶一番干し
|
|
 |
|
|
|
 |
太平洋を一望する大洗港は日本でも有数の漁場で知られています。その大洗の水産会社で加工された我社独自のこだわり干物を是非ご賞味下さい。 |
 |
お子さまめんたい 80g
|
|
 |
|
|
|
 |
お子様や、めんたいこの辛さが苦手な大人の方にお勧めの、ほとんど辛さを感じないめんたいこです。「味のめんたい福太郎」の風味やうま味を残しつつ、マイルドな味に仕上げました。 |
 |
水かれい干物(約110g前後)
|
|
 |
|
|
|
 |
カレイの干物生産量国内シェア約5割の港町浜田で水揚げされた水カレイを一夜干しの干物にしました。生魚は水カレイの呼び名のとおり身が水っぽいのですが、伝統の技術、製法で干物にする事で、食感が良くなります。 |
 |
鮭の酒びたし 30g
|
|
 |
|
|
|
 |
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。30gを真空パックにしたもの。 |
 |
鮪大角煮 120g
|
|
 |
|
|
|
 |
厳選した鮪を角切りにして、旨味を逃がさぬようほんのりと甘くじっくり煮ました。ご飯のおかずやお酒のおつまみにおすすめです。 |
 |
まぐろのホシ(心臓) 300g|マグロ 希少部位
|
|
 |
|
|
|
 |
2〜3個入り 300g位 三崎まぐろの心臓(ホシ) 三崎では鮪の心臓の事をホシと呼んでいます。 解凍後水の中でよく揉んで血抜きをしてから 湯でて薄く切生姜醤油お召し上がり下さい。 やきとりのハツに似て… |
 |
千田佐市 ちょい辛はたはたくんせい風|はたはた
|
|
 |
|
|
|
 |
千田佐市商店 ちょい辛はたはた くんせい風味 秋田県産のはたはたを特製のタレに漬け込み、じっくりと丁寧に乾燥させました。 はたはたの旨味が凝縮されています。 香りをつけて燻製風味に仕上げています。 … |
 |
大正堂 はたはた磯焼|はたはた
|
|
 |
|
|
|
 |
大正堂 はたはた磯焼 素材本来の風味を大切に極めてシンプルに仕上げております。 食べやすいよう頭を取り除いてありますので、そのまま食べられます。 お酒のおつまみに是非どうぞ。 品名/魚介乾燥品 原材… |
 |
SMOKED FISH 燻製さば醤油干
|
|
 |
|
|
|
 |
国産桜チップで脂の乗った「あじ」を4時間かけてじっくりスモーク、低温加熱しました。手間ひまかけた一品です。袋に切り込みを入れ電子レンジ1分または、熱くした魚焼グリルで1分お手軽に香り高い燻製ひものを召… |
|