![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
ガレージシーンを飾るデカサイズの企業モノのプロモーションバナーをゲットしてきまし… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
まぐろのほほ身 200g|マグロ 希少部位
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
200g 三崎まぐろのほっぺたの肉になります。色が鮮やかなのは鮮度が良い 証拠、当店のホホ身は切りとってすぐに急速冷凍していますので 生でも食べれます。 タタキにして焼肉のユッケのよう… |
![””](/images/spacer.gif) |
竹中 粉末根昆布50g|乾物|お魚・海草の食品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
竹中商店 粉末根昆布 昆布には現代の食生活で不足しやすいカルシウム・ミネラルが豊富に含まれております。 味噌汁、お吸い物のだしの素にお使いください。 内容量/50g 原材料名/昆布 保存方法/常温で… |
![””](/images/spacer.gif) |
竹中 とろろ巻き昆布|乾物|お魚・海草の食品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
竹中商店 とろろ巻昆布 お茶うけやおやつに! 天然昆布の風味がいっぱいです。 内容量/90g 原材料名/昆布(北海道産)、砂糖、ソルビット、カラメル色素、 醗酵調味液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、… |
![””](/images/spacer.gif) |
竹中 ふりかけ昆布|乾物|お魚・海草の食品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
竹中商店 ふりかけこんぶ 昆布と酢だけを使用したシンプルなふりかけ。 お茶漬けや麺類のトッピング、おにぎりなど用途は様々です。 内容量/40g 原材料名/北海道産がごめ昆布、醸造酢 保存方法/冷暗… |
![””](/images/spacer.gif) |
サバの干物 みりん干し 片身2枚【ノルウェー産】
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
こだわり みりん干しのみりん液は5種類の原料を自社で調合した魚作商店オリジナルブレンドです。素材の旨みを大切に引き出すため、魚を見極め漬け込み時間、乾燥時間を決めています。紅麹菌という天然の着色料を使… |
![””](/images/spacer.gif) |
ちりめんじゃこ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
大人気のちりめんシリーズ。大根やカブの葉と油炒めにしてビタミンCとカルシウムをダブルに摂取、ハムのかわりにチャーハンに入れてヘルシー炒飯。天ぷら粉の中にいれて具にからめると変わり揚げに。とっても便利な… |
![””](/images/spacer.gif) |
【かね七】ほたるいか いしる干し 30g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
かね七株式会社 富山県(創業明治17年)富山の”だし”の老舗が名品富山湾産”ホタルイカ”を能登の”いしる”で漬け込んだ逸品。まさに、”頬が落ちる”美味しさです。この商品は、富山の地で1世紀を刻んだ”だ… |
![””](/images/spacer.gif) |
【ぷりぷり】ぴん太郎 いか一夜干 特大サイズ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
電話注文・売店で大人気商品『いか一夜干』大切なお客様の熱いエールにお応えして販売実現!!身か柔らかく、噛めば噛むほどいかの旨味が味わえる一品。お酒の肴にはもちろん塩味がきいてるので天ぷらや野菜と炒めた… |
![””](/images/spacer.gif) |
SMOKED FISH 燻製あじ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
国産桜チップで脂の乗った「あじ」を4時間かけてじっくりスモーク、低温加熱しました。手間ひまかけた一品です。袋に切り込みを入れ電子レンジ1分または、熱くした魚焼グリルで1分お手軽に香り高い燻製ひものを召… |
![””](/images/spacer.gif) |
目鉢まぐろ漬け 1人前 100g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
目鉢まぐろ漬 1人前100g 特製の漬けタレに漬け込み本格的な漬けを作りました。 是非漬け丼にしてお召し上がり下さい。 パックに入ったまま水で解凍夏は10分位で食べられます。 家庭にい… |
|