 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
うなぎのタレで煮たメカジキカマ煮(約800g)
|
|
 |
|
|
|
 |
老舗うなぎ問屋が気仙沼メカジキカマを秘伝のタレで煮ました。うなぎ屋の技法タレを継ぎ足し継ぎ足しにてまいります。美味しいに決まってますね!この煮方のメカカマは当店だけです。|東北うまいもの市場 |
 |
ギフト特撰ねぶた漬250g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細名称しょうゆ漬(刻み)原材料名大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着… |
 |
うなぎ蒲焼き《深蒸し》90g以上
|
|
 |
|
|
|
 |
国産活うなぎをふっくら焼き上げ深蒸ししました。じっくり蒸すことにより目方は減りますが柔らかく深い味わいになります。 日本三景松島にて80余年、老舗うなぎ店「山根商店」の味をぜひご賞味ください! 《… |
 |
一本うなぎ蒲焼き《深蒸し》130g以上
|
|
 |
|
|
|
 |
国産活うなぎをふっくら焼き上げ深蒸ししました。じっくり蒸すことにより目方は減りますが柔らかく深い味わいになります。 日本三景松島にて80余年、老舗うなぎ店「山根商店」の味をぜひご賞味ください! 《… |
|