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老舗の手造りさつま揚げ 選味素材 上天(3枚入り)
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岡山の老舗蒲鉾屋「長谷井商店」が造る瀬戸内の恵みがギッシリと詰まった選味素材シリーズ。最高ランクの練り物用「高級すり身」を使用した贅沢なさつま揚げです。すり身本来の味を愉しむ。上品な甘さと、柔らかくも… |
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真さば(味醂干) 干物
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脂ののった寒さばを、味醂干しの味付けで仕上げました。かなり肉厚で脂も乗っているので、食べ応え充分です。味醂干しというと、甘くてベタベタしているイメージを持っておられる方も多いですが、当店の味醂干しは甘… |
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かます 干物
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かますの天日干しです。かますは本来淡白な味ですが、大きいものになるとかなり脂が乗ってきます。あっさりした味がお好みの方は小さ目がお勧めです。「かますの焼き喰い一升飯」かますを焼く前にご飯をたっぷり用意… |
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【上品な味】ぴん太郎 さわら西京漬
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インターネットでもついに販売開始になりました。 ぴん太郎の西京漬は創業当時からご好評頂いております。 西京漬は、漬け味噌、仕上げ味噌の2種類を使いわけ3日3晩 丹精込めて漬け込んだ商品となっております… |
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【旨味が凝縮】ぴん太郎 寒ぶり昆布〆
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人気商品の為、品薄が続いておりご迷惑をお掛けしております。脂の乗った、寒ぶりをぴん太郎の秘伝のたれに漬け込みました。直売店でも大変人気があり、すぐに品切れになるほどです。 |
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【大原産】ぴん太郎 花鯛極旨みそ漬
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【大日本水産会 会長賞】受賞!地元、千葉・大原漁港で水揚げされたばかりの新鮮な花鯛と、ぴん太郎が長年培った技術によって素晴らしい商品が出来上がりました。その名も『花鯛極旨みそ漬』。切身にした花鯛を自慢… |
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焼えび
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日生で採れた新鮮な海産物をそのまま干物にいたしました。是非ご賞味下さい! |
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西野屋匠膳シリーズ「やわらかむすび昆布 160g」
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吟味した三陸産の昆布だけを醤油と少量の砂糖を加えじっくりと柔らかく炊き上げた昆布の佃煮です。じっくりと煮ることにより、昆布の上品な味、甘さと、醤油の持つ甘さがよく合い生まれる贅沢な艶と香りをお召しあが… |
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老舗の手造りさつま揚げ 選味素材 ほたて天
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岡山の老舗蒲鉾屋「長谷井商店」が造る瀬戸内の恵みがギッシリと詰まった選味素材シリーズ。最高ランクの練り物用「高級すり身」を使用した贅沢なさつま揚げです。北の幸ほたてを北海道から直送。独特のコクと深い味… |
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老舗の手造りさつま揚げ 選味素材 ちぢみ天
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岡山の老舗蒲鉾屋「長谷井商店」が造る瀬戸内の恵みがギッシリと詰まった選味素材シリーズ。最高ランクの練り物用「高級すり身」を使用した贅沢なさつま揚げです。栄養価の高いニラに、イカ・もやしを加えた、韓国お… |
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老舗の手造りさつま揚げ 選味素材 ごぼう天
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岡山の老舗蒲鉾屋「長谷井商店」が造る瀬戸内の恵みがギッシリと詰まった選味素材シリーズ。最高ランクの練り物用「高級すり身」を使用した贅沢なさつま揚げです。ごぼうの旨味と甘みを引き出すため、専用のすり身を… |
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老舗の手造りさつま揚げ 選味素材 大葉ごま天
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岡山の老舗蒲鉾屋「長谷井商店」が造る瀬戸内の恵みがギッシリと詰まった選味素材シリーズ。最高ランクの練り物用「高級すり身」を使用した贅沢なさつま揚げです。清流で育まれた大葉に風味豊かなごまを合わせ、香り… |
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老舗の手造りさつま揚げ 選味素材 ぴりからごぼう天
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岡山の老舗蒲鉾屋「長谷井商店」が造る瀬戸内の恵みがギッシリと詰まった選味素材シリーズ。最高ランクの練り物用「高級すり身」を使用した贅沢なさつま揚げです。味自慢のごぼう天に唐辛子を加えました。ご飯のおか… |
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老舗の手造りさつま揚げ 選味素材 玉ねぎ天
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岡山の老舗蒲鉾屋「長谷井商店」が造る瀬戸内の恵みがギッシリと詰まった選味素材シリーズ。最高ランクの練り物用「高級すり身」を使用した贅沢なさつま揚げです。丁寧に自然乾燥することで、完熟され甘みが増した、… |
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水かれい干物
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カレイの干物生産量国内シェア約5割の港町浜田で水揚げされた水カレイを一夜干しの干物にしました。生魚は水カレイの呼び名のとおり身が水っぽいのですが、伝統の技術、製法で干物にする事で、食感が良くなります。 |
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