 |
 |
|
 |
zero touch -ゼロタッチ- 実用新案登録済【登録第3246011号】 … |
 |
|
 |
和え物めんたい くらげ 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
明太子と相性の良い素材を、海の幸から選りすぐりました。新鮮な生たこは、コリコリとして歯ごたえがあります。そんなたこのうま味と明太子のピリッとした辛さが調和して、とてもおいしい味に仕上がりました。生たこ… |
 |
太さきこがね
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の真イカを主原料にソフトに加工し、さらに食べやすく一口サイズにカットした商品です。太めなので旨みが凝縮され噛むと口いっぱいに潮の香りがひろがります。「さきいか」本来の懐かしい味わいをお楽しみ下… |
 |
まぐろのカマ 600g 3人前|マグロ 希少部位
|
|
 |
|
|
|
 |
目鉢まぐろのカマ 600g 3人前 三崎まぐろメバチのカマ 大とろの先端部にあるカマとろと言う部位で脂がとても乗っていて美味しいですよ。軽く炙ってお刺身でもいけます。 食べやすい大きさにカットし… |
 |
特売 サンマの干物 丸干し 500g【台湾産】
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり サンマの内臓を取り除かずに、塩で揉み込み余計な水分を出します。この水分を取り除く工程が、魚の生臭さを抑えて旨みを凝縮させます。そこに串をうち乾燥させます。 丸干し製法という聞きなれない加工技… |
 |
かすべ(乾燥)
|
|
 |
|
|
|
 |
かすべとはエイのことです。冬の間、ずっと寒ざらしにされたかすべは美味しさがぎゅっと詰まっています。水で戻してじっくり煮付けると、コリコリ・プルプルの食感がたまりません。 名 称:からかい 原材料名:… |
|