|
|
|
|
商品説明 ふわっとモコモコあったかパンツ 1970年代、アメリカで”ス… |
|
|
|
目鉢まぐろ漬け 1人前 100g
|
|
|
|
|
|
|
目鉢まぐろ漬 1人前100g 特製の漬けタレに漬け込み本格的な漬けを作りました。 是非漬け丼にしてお召し上がり下さい。 パックに入ったまま水で解凍夏は10分位で食べられます。 家庭にい… |
|
鮭の酒びたし味噌漬 30g
|
|
|
|
|
|
|
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。鮭の酒びたし味噌漬は、味噌の風味をお楽しみいただけます。 |
|
ホホ唐揚用味粉付
|
|
|
|
|
|
|
内容量 250g ホホ肉を一口大にカットして特製ダレに漬け込み から揚げ用にしました。 180度5分でうまく揚がります |三崎まぐろ屋さん 直売 通販 湊魚問屋 |
|
徳用ちりめんじゃこ 250g
|
|
|
|
|
|
|
サイズは普通ですがいろ目はグレーが濃い目。銀色のちりめんが少し混じってます。グレーのいろ目が濃い為、見た目は良くないですがお味はグッド!JR和歌山駅ビル一階の「カネ上MIO店」の常連のお客様は、見た目… |
|
【自慢の逸品】ぴん太郎 銀だら西京漬け
|
|
|
|
|
|
|
ぴん太郎の西京漬けは創業当時から大変人気があります。西京味噌は漬け味噌、仕上げ味噌の2種類を使い分け、3日3晩漬け込みます。高級魚の銀だらを贅沢にも厚切りして販売しております。自家製の西京味噌に漬けた… |
|
鮭の酒びたし粕漬 30g
|
|
|
|
|
|
|
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。鮭の酒びたし粕漬は、酒粕の風味をお楽しみいただけます。 |
|
数の子松前漬
|
|
|
|
|
|
|
みついし昆布・スルメイカ・数の子を原料として化学調味料や保存料などで味をごまかさず本みりん、水飴、にしんの魚醬油を使用して素材そのままに造り上げました。|小樽 海ほたる本舗 |
|
【ちょっと贅沢な】しじみ味噌汁
|
|
|
|
|
|
|
商品について 商品名 即席みそ汁 しじみのみそ汁 内容量 115g(23g×5袋) 原材料名 【具材】ねぎ、ひとえぐさ(あおさ)、しじみ、醤油、食塩、生姜、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物… |
|
【料亭の味】しじみだしの素
|
|
|
|
|
|
|
商品について 商品名 しじみだしの素 内容量 110g 原材料名 シジミエキスパウダー、食塩、乳糖、でん粉、オルニチン、調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避け常温で保存してくだ… |
|