|
|
|
|
・カードの状態表記についてはこちらからご確認ください。 ※状態表記のなしの商… |
|
|
|
かます 干物
|
|
|
|
|
|
|
かますの天日干しです。かますは本来淡白な味ですが、大きいものになるとかなり脂が乗ってきます。あっさりした味がお好みの方は小さ目がお勧めです。「かますの焼き喰い一升飯」かますを焼く前にご飯をたっぷり用意… |
|
真さば(味醂干) 干物
|
|
|
|
|
|
|
脂ののった寒さばを、味醂干しの味付けで仕上げました。かなり肉厚で脂も乗っているので、食べ応え充分です。味醂干しというと、甘くてベタベタしているイメージを持っておられる方も多いですが、当店の味醂干しは甘… |
|
老舗の手造りさつま揚げ 選味素材 上天(3枚入り)
|
|
|
|
|
|
|
岡山の老舗蒲鉾屋「長谷井商店」が造る瀬戸内の恵みがギッシリと詰まった選味素材シリーズ。最高ランクの練り物用「高級すり身」を使用した贅沢なさつま揚げです。すり身本来の味を愉しむ。上品な甘さと、柔らかくも… |
|
いわし魚骨せんべい(楕円魚型カゴ入り)60g
|
|
|
|
|
|
|
いわし せんべいは骨付きのいわしの身を背開きにし胡麻をまぶして醤油で香ばし焼き上げました。 いわし せんべいはカルシウム豊富な健康的なおつまみ珍味です。シンプルな味付けで魚が苦手なお子様のおやつとして… |
|
素干しえび
|
|
|
|
|
|
|
日生で採れた新鮮な海産物をそのまま干物にいたしました。是非ご賞味下さい! |
|
越前こぶ屋のこぶ巻(にしん)1本
|
|
|
|
|
|
|
昆布は北海道産棹前昆布を使用し、にしんは旨みが強く脂臭みの少ない完全乾燥を巻いています。昔ながらの直火釜で一昼夜コトコトゆっくり炊き上げ、化学調味料・合成保存料を一切使用していません。 |
|
ごまかわはぎ
|
|
|
|
|
|
|
日生で採れた新鮮な海産物をそのまま干物にいたしました。是非ご賞味下さい! |
|
藻塩 浜守の藻塩 雪
|
|
|
|
|
|
|
藻塩 島根県浜田産。ライフセーバーさん手作りのミネラル豊富な藻塩です。100g入りです |
|
浜守の荒塩
|
|
|
|
|
|
|
きれいな海水で汲み上げ薪で炊きあげた天然手作り塩です。島根県浜田産。ライフセーバーさん手作りです。結晶の残る荒塩です。100g入りです |
|
旬あじ開き
|
|
|
|
|
|
|
開いて一枚約120g。無添加で干し上げました。 |
|