![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
春夏にピッタリのツバ広サンバイザーです。 ツバが大きいので、暑い季節の強烈な紫… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
春夏にピッタリのツバ広サンバイザーです。 ツバが大きいので、暑い季節の強烈な紫… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
いかうに|酒の肴|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
やわらかく甘みのあるいかと、磯の風味豊かなうにの組み合わせが絶妙。酒の肴にいかがですか!|沼津港の極上干物(ひもの) 魚永 |
![””](/images/spacer.gif) |
いかキムチ|酒の肴|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について商品名いかキムチ内容量150g原材料名いか、食塩、砂糖、異性化液糖、にんにく、にら、たん白加水分解物、発酵調味料、醸造酢、トマト、唐辛子、玉ねぎ、ごま、酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等… |
![””](/images/spacer.gif) |
いか糀造り|酒の肴|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について商品名いか糀造り内容量150g原材料名いか、こうじ、食塩、砂糖、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類 (原材料の一部にさば、ゼラチンを含む)賞味期限商品に記載保… |
![””](/images/spacer.gif) |
えび ちりめん|静岡名産品|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について商品名えびちりめん内容量68g原材料名ちりめん、オキアミ、わかめ、ごま、しその実、醸造酢、砂糖、食塩、ブドウ糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料 (原… |
![””](/images/spacer.gif) |
さけ ちりめん|静岡名産品|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について商品名さけちりめん内容量63g原材料名ちりめん、わかめ、さけフレーク、ごま、しその実、醸造酢、砂糖、食塩、ブドウ糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、酸味料、着色料… |
![””](/images/spacer.gif) |
しそ ちりめん|静岡名産品|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について商品名しそちりめん内容量68g原材料名ちりめん、わかめ、ごま、しその実、醸造酢、砂糖、食塩、ブドウ糖、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料 (原材料の一部… |
![””](/images/spacer.gif) |
ししゃもきくらげ しそ風味|酒の肴|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について商品名佃煮(ししゃもきくらげ)内容量80g原材料名きくらげ、カラフトシシャモ卵、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、米醸造調味料、しその実、醸造酢、かつお風調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸… |
![””](/images/spacer.gif) |
食べるラー油きくらげ|酒の肴|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について商品名佃煮(ラー油きくらげ)内容量80g原材料名きくらげ、ごまラー油、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、米発酵調味料、フライドガーリック(にんにく、食用油脂)、醸造酢、つゆ、かつお風調味料、… |
![””](/images/spacer.gif) |
青のり佃煮
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について 商品名 青のり佃煮 内容量 120g 原材料名 のり、醤油、砂糖、米発酵調味料、つゆ、醸造酢、昆布エキス、魚介エキス、たんぱく加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸)、増粘… |
![””](/images/spacer.gif) |
わさびのり佃煮
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について 商品名 佃煮(わさびのり) 内容量 120g 原材料名 のり、わさび、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、水飴、発酵調味料、還元水飴、澱粉、寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色… |
![””](/images/spacer.gif) |
茎わかめやわらか煮|酒の肴|全商品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品について商品名佃煮(やわらか茎わかめ)内容量100g原材料名茎わかめ、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、椎茸、つゆ、米発酵調味料、かつお風調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K… |
![””](/images/spacer.gif) |
【216時間熟成 太地産】 鯨ハム 100g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
【216時間熟成 太地産 鯨ハム 100g】216時間熟成させた、太地産 の鯨ハムです。おつまみやサンドイッチの具におすすめです。【お召し上がり方】加熱せず、辛子マヨネーズなどをつけてお召し上がり… |
![””](/images/spacer.gif) |
とび魚だしめんつゆ贅沢ストレート
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
トビウオの焼干しを贅沢に使用して海洋深層水でだしを取っています。一からだしをとるのは手間だけど、トビウオのおいしいだしを味わいたい!という方にオススメです。そのままめんつゆとしても、料理の隠し味として… |
![””](/images/spacer.gif) |
いわし丸干し
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
カルシウムとミネラルが豊富!頭からそのまま召し上がれます。カルシュウム、ミネラル等も多く、育ちざかりのお子様、又、お酒のつまみに最適です。 |
![””](/images/spacer.gif) |
プチビーズミックス 小袋サイズ 100g単品
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
5色のカラフルなプチビーズをミックスして さらにpopにかわいくしあがりました♪ お料理上手な方ほど、好んで使ってもらっています! ・お料理を装飾する食材 ・見た目の華やかさは群を抜いております 可愛… |
![””](/images/spacer.gif) |
えてかれい一夜干小3尾 袋入り
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1〜2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。袋入り。ご自宅用に。 |
![””](/images/spacer.gif) |
白妙(味付けたら)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
スケソウタラを細かく裂き、味付けした夏にピッタリの珍味です。お酒のあてはもちろん、お茶漬やおにぎりの具にもオススメです。 |
![””](/images/spacer.gif) |
帆立丼の具
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
北海道産のベビー帆立を贅沢に使った海鮮丼です。 |
![””](/images/spacer.gif) |
明太ばらこ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
「スケソウだら」の卵。膜を除去して加工。 |
|