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うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼
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愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨味を引き立たせます。うなぎ割烹「一愼」の自慢の味を是非ご家庭でご賞味く… |
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鮭の酒びたし半身姿造り
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「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。半身をスライスして真空パックにしたもの。 |
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水かれい干物(約110g前後)
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カレイの干物生産量国内シェア約5割の港町浜田で水揚げされた水カレイを一夜干しの干物にしました。生魚は水カレイの呼び名のとおり身が水っぽいのですが、伝統の技術、製法で干物にする事で、食感が良くなります。 |
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西村養殖 鮎の甘露煮 5尾
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意外と知られていませんが、鮎の地区別生産量は、 徳島県が全国1位。県内のあちこちに見られる鮎の養殖場では、 鮎の生育のため夜間も照明をあて、 24時間態勢で鮎を育てています。吉野川や那賀川水系といった… |
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本ししゃも干
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寒期に漁獲。卵たっぷりのメスのみを選別しました。 |
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あんこう肝
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ブロックカット。スライスして生食用に、酒の肴に美味。 |
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生さつまあげ詰合せ No.3 【クール便・冷蔵】
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できたてにこだわります。原材料にこだわります。魚肉(いとより鯛のすり身を主原料)の旨味を活かし、鹿児島県産の地酒、焼酎等で味付けし、植物性の菜種油で風味良く揚げ、弾力のある食感に仕上げてあります。すり… |
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アジ干物セット
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夏が旬の代表的な魚、アジの干物一夜干しのセットです。アジは味の良さからアジ(味)と呼ばれていると言うほどの美味しい魚ですが、旬のアジは更に脂がのり、美味しさも格別です。 |
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のどぐろ桜干し詰合せ(2160円)
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のどぐろを贅沢に使い、秘伝のたれにじっくり漬け込み、桜の花びらのように干しあげた地元では「桜干し」とも呼ばれる特産品です。お中元、お歳暮等のギフト、贈答に。 |
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干物詰合せセット
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お取り寄せ大人気。山陰鳥取から産地直送、旨味たっぷり脂の乗った干物3種類を楽しめるセットです。 |
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