|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
四万十うなぎ生姜
|
|
|
|
|
|
|
高知県四万十のうなぎ蒲焼きを高知県四万十町産の有機栽培黄金しょうが(品種:黄金虚空蔵2)にて煮付けたご飯の素です。 |
|
四万十黒餅うなぎちまき(10個入)
|
|
|
|
|
|
|
高知県の四万十川で養殖した鰻と希少で市場にもあまり出回らない「四万十黒餅(伝統のもち米)」。鰻は炭火で焼きあげ、伝承のタレで丁寧に手作りしました。レンジで温めるだけの簡単調理も魅力です。 |
|
四万十川うなぎ蒲焼き(2尾)
|
|
|
|
|
|
|
四万十のうなぎは高知県の最後の清流四万十川の河口で採補される稚魚(シラスウナギ)を育てた質の良いうなぎです。おいしさの秘密は、うなぎを加工する前、約3日〜7日間の間、地下天然水(四万十川の伏流水)にて… |
|
四万十川うなぎ蒲焼き(3尾)
|
|
|
|
|
|
|
四万十のうなぎは高知県の最後の清流四万十川の河口で採補される稚魚(シラスウナギ)を育てた質の良いものです。おいしさの秘密は、うなぎを加工する前、約3日〜7日間の間、地下天然水(四万十川の伏流水)にて締… |
|
徳島産 干えび(350g)
|
|
|
|
|
|
|
徳島の鳴門海峡周辺でとれたアカエビを海水で煮た後、干して皮をむいてあります。酒やビールの「ツマミ」に、うどん、そば等のダシ、酢の物等に最適です。 |
|
うなぎ蒲焼(特大串)
|
|
|
|
|
|
|
新鮮なうなぎをこだわりのたれで調理し、自信をもってお薦めいたします。うなぎの美味しさをぜひ、味わってください。 |
|
えてかれい一夜干大3尾 袋入り
|
|
|
|
|
|
|
地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1〜2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。袋入り。ご自宅用に。 |
|
ひもの詰合せ Y-80 【国内産】
|
|
|
|
|
|
|
大変高価なのどぐろと、脂の乗った大振りなサイズの真あじ・かます・えぼ鯛の干物と、伊豆半島特産の金目鯛、肉厚で柔らかい真いかを詰合せいたしました。※時期によって内容が変わることがございます。ご了承下さい… |
|
えてかれい一夜干中5尾 袋入り
|
|
|
|
|
|
|
地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1〜2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。袋入り。ご自宅用に。 |
|
鮭の酒びたし味噌漬 30g
|
|
|
|
|
|
|
「鮭の酒びたし」は雄の秋鮭と塩のみを原料に、真冬の寒風から初夏の梅雨まで半年余りの時間をかけ独特の風味と旨味を醸した新潟県村上市の名産品です。鮭の酒びたし味噌漬は、味噌の風味をお楽しみいただけます。 |
|
味づくし6個セット
|
|
|
|
|
|
|
和え物めんたいを存分に味わえる6個セットです。お酒やご飯のお供にぴったりで、福太郎だからできる、海の幸とめんたいの絶妙なバランス。丼物として豪快に頂くのもよし、少しずつ味わって頂くのもよしの万能めんた… |
|