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クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
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ひもの詰合せ P-53 【国内産】
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充分に脂の乗った、大きめサイズの詰合せです。焼くとジュウジュウと脂が滴ります。天日で干している為、肉厚の身がふっくらと干し上がっています。刺身にできるほど新鮮な魚を使っておりますので、臭みは全くありま… |
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一夜干しこまい/冷凍商品
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こまいの頭と内臓を取りして、干した一夜干しこまいです。乾物のこまいとは違う食感をお楽しみください。焼いてマヨネーズや唐辛子をつけて食べるが、美味しいです。 |
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紅鮭 重ね巻き/常温商品
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紅鮭の美味しさを、北海道産昆布で最大限に引き出した鮭重ね巻き。そのまま切って食べると、ほろほろと砕ける鮭の身と昆布がとてもよいハーモニーを生み出します。また、大根おろしとあえて食べると別の味に変わり、… |
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宗八かれい/冷凍商品
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カレイの干物と言えば、宗八かれい。旨みのあるあっさりとした味わいの宗八かれいは、焼くのが一番! |
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肉厚スティックほっけ/冷凍商品
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肉厚の真ほっけを食べやすいスティックにしました。フライパンで片面3分ずつ焼くだけで、ふっくらとした美しいほっけをお召し上がりいただけます。ご飯のおかずにも、酒の肴にもおすすめです。 |
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北海明太子/冷凍商品
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あたたかいご飯の上にたっぷりのせて食べるのが一番!また、焼きたらこ・おにぎり・パスタ・お茶漬けにも良いです。当店の明太子は辛さ控えめです。 |
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一夜干するめ(中5枚入)
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日本海のスルメイカを丁寧に手開きして薄塩で仕上げました。肉厚で旨みたっぷりの一夜干するめです。焼きたてを醤油マヨネーズでお召し上がり下さい。 |
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一夜干しするめ
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ふっくらとして美味しい 氷見沖で獲れたキトキトなスルメイカを一塩して軽く干しました。アミ焼き、フライパンで焼いてもやわらかく、ふっくらとして美味しいです。焼いて、そのまま食べても良し、マヨネーズに七味… |
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めぎす丸干し
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深い旨みと食感!白身特有の甘みを持ちながら、深い味わいです。この味がクセになります。かるく焼いてお召し上がりください。 |
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いわし丸干し
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カルシウムとミネラルが豊富!頭からそのまま召し上がれます。カルシュウム、ミネラル等も多く、育ちざかりのお子様、又、お酒のつまみに最適です。 |
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〈月揚庵〉真空さつまあげ詰合せ
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魚肉のすり身に、鹿児島県産の地酒・焼酎や黒砂糖などで味付けしました。菜種油で風味良く揚げ、上品な素材を十分に引き出すためにあえて甘さを抑え、きめ細かで弾力のある食感に仕上げました。衛生面においても、H… |
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蒲焼専門店うなぎ処古賀「浦和のうなぎ炭火蒲焼」2尾
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浦和のうなぎの歴史は古く、江戸・宝永年間(1704)に浦和宿付近で採れたウナギを中山道の旅人に提供し、好評を得たのがその始まりとされています。熟練の職人が活きた鰻を捌き、備長炭でじっくり焼き上げた伝統… |
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無着色昆布漬辛子めんたい 化粧箱詰
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ひとつひとつ吟味し、厳しい目で選別したたらこだけを使い、まごころ込めて丁寧に漬込みました。肉厚昆布の旨味を生かし、かば田自慢の漬物貯蔵製法で仕上げた自信作です。昆布漬辛子めんたいならではの美味しさはそ… |
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