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「ひしおもろみ」が手軽に作れるひしお糀です。 甘酒、醤油、水などを混ぜて発酵させ… |
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千田佐市 ちょい辛はたはたくんせい風|はたはた
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千田佐市商店 ちょい辛はたはた くんせい風味 秋田県産のはたはたを特製のタレに漬け込み、じっくりと丁寧に乾燥させました。 はたはたの旨味が凝縮されています。 香りをつけて燻製風味に仕上げています。 … |
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【太地名産】 くじらのコロ 60g
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【太地名産 くじらのコロ 60g】太地名産 くじらコロです。おでんや野菜と炊き合わせ、和え物など鯨コロならではのアジをお楽しみ下さい。【くじらのコロの戻し方】本製品は、そのままでは食べられませんのでご… |
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海鮮汁 【かに風味】
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海鮮汁 【かに風味】とろろ入り、海鮮汁のカニ風味仕上げです。海の幸たっぷりの、贅沢海鮮汁をご賞味ください。 |
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腹づめめんたいいわしセット(有色/8尾)
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お腹を捌いてたっぷりの明太子を詰め込んだ「腹詰めめんたいいわし」は、噛み締めるたびに、ジュワッといわしの脂が溢れ出し、ピリッとしためんたいこの辛さが、いわしの持つ旨味を最大限に引き出します。福太郎が選… |
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薫製めんたい(くんせいめんたい) 50g
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福太郎が満を持して開発した商品です。ヒッコリーとサクラのブレンドチップを使い、福太郎自慢の明太子を燻製仕立てにしました。旨味を逃さないコツは、新鮮な素材を惜しみなく使うこと。ぷちぷちとした粒立ちはその… |
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メバチマグロの頭(兜)|マグロ珍味
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三崎まぐろの頭 バーベキューのビックリ食材にいかが? びっくりの大きさ!!! 頭の身、小頭、ホホ身、エラ身、目玉がすべて入っています。 かぶと焼きに如何ですか。 半分にカットして送り… |
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まぐろのホシ(心臓) 300g|マグロ 希少部位
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2〜3個入り 300g位 三崎まぐろの心臓(ホシ) 三崎では鮪の心臓の事をホシと呼んでいます。 解凍後水の中でよく揉んで血抜きをしてから 湯でて薄く切生姜醤油お召し上がり下さい。 やきとりのハツに似て… |
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近海産真あじの干物天日干し(真空パック) 5枚
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近海産のあじを使い天日干しで仕上げた無添加の干物です。 天日で干してすぐに真空パックにしてありますので、干しあがりそのままの鮮度が保たれています。 冷凍保存で2ヶ月おいしく召し上がれますので、ご家… |
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のどぐろ一夜干1尾(81〜100g) 袋入り
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日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ〜とにじみ出る脂がたまりません。袋入り… |
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九州のお土産 博多明太子 無着色
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使うのは”水と塩と酒”。新鮮なすけとうだらの卵を素朴なたら子に仕上げます。塩と水の量は職人の勘です。はじけるような粒のたら子を作るために、漬け込む温度と時間と塩を加減します。 |
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