|
|
吟醸はたはた(12尾)
|
|
|
|
|
|
|
はたはたの旬は春、3月?5月。蔵平が干物にするのは脂ののったその時期の極上物だけ。木桶に一晩漬け込む秘伝のまぶり塩で絶妙な味を醸しました。※ご注意 当社のはたはたはとても大きいです。ハタハタの干物の通… |
|
本マグロ中トロブロック1kg(養殖)
|
|
|
|
|
|
|
養殖本マグロは年中上質な餌をたっぷり食べて脂が安定しております。 天然で外す事の多い本マグロは養殖は外しません。 脂の乗った旨味の有る中トロブロックです。 どの季節も美味しいのが養殖本まぐろです… |
|
吉田屋鱒寿し本舗:おぼろ昆布のます寿し
|
|
|
|
|
|
|
おぼろ昆布のます寿し 「手作りの味、伝統の味、富山の味」にこだわる吉田屋の鱒の寿し 味自慢の吉田屋の鱒寿しと香り豊かなおぼろ昆布とが出会いました。 6等分になった食べやす… |
|
道産ごぼう小巻 95g
|
|
|
|
|
|
|
北海道産のごぼうを日高昆布でひと口サイズに巻き秘伝のたれでじっくりと味付けしました。 化学調味料や保存料は使用しておりません。|小樽 海ほたる本舗 |
|
自然派昆布巻 たらこ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産のたらこを日高昆布で巻いて秘伝のたれでじっくりと味付けしました。 1箱に80gハーフの昆布巻きが2本入っています。 化学調味料や保存料は使用しておりません。|小樽 海… |
|
自然派昆布巻 にしん
|
|
|
|
|
|
|
北海道産のにしんを日高昆布で巻いて秘伝のたれでじっくりと味付けしました。 1箱に80gハーフの昆布巻きが2本入っています。 化学調味料や保存料は使用しておりません。|小樽 海… |
|
【日本料理てら岡】おせち華 弐段重
|
|
|
|
|
|
|
福岡の老舗料亭『日本料理てら岡』のおせちです。 新春を迎えるお祝い料理を詰め合わせた、少人数様用の「華」です。 ※ご予約締め切り日:12月8日(木) 17時まで ▼お品書き▼ 【壱の重】計… |
|
九州産天然鯛 サフラン炊込みご飯
|
|
|
|
|
|
|
中州の老舗料亭「日本料理てら岡」自慢の商品! 食材・お米・出汁の全てにこだわりつくした炊き込みご飯です! お米は宮崎まで足を運び、生産農家から直接仕入れたものを使用しています。 食材の旨味を一層… |
|