|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
|
|
|
ギフト特撰ねぶた漬250g
|
|
|
|
|
|
|
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、調味料(アミノ酸等)… |
|
国産からすみ290g
|
|
|
|
|
|
|
極上『国産からすみ』 ぼら卵巣と食塩だけで製造した【乳酸菌発酵食品】 当店のからすみは独自の製造方法によりあっさりと上品な味わいでございます。 九州産ぼら卵巣のみ使用し味藤本店… |
|
飛魚のくさや2枚入り|飛魚くさや|くさや製品
|
|
|
|
|
|
|
八丈島に春を告げる別名「ハマトビウオ」は、飛魚の中でも最も大型で、全長50cmに達するものもあります(通常は35〜40cm→今年は少し小さめ35〜38cmくらい)。産卵のため、主に2〜5月に来遊し、… |
|
吉田屋鱒寿し本舗:梅としそと昆布のます寿し
|
|
|
|
|
|
|
梅としそと昆布のます寿し 「手作りの味、伝統の味、富山の味」にこだわる吉田屋の鱒の寿し 吉田屋の看板商品「おぼろ昆布のます寿し」に新たに梅しそを加えた逸品。爽やかな梅しその酸味… |
|
吉田屋鱒寿し本舗:おぼろ昆布のます寿し
|
|
|
|
|
|
|
おぼろ昆布のます寿し 「手作りの味、伝統の味、富山の味」にこだわる吉田屋の鱒の寿し 味自慢の吉田屋の鱒寿しと香り豊かなおぼろ昆布とが出会いました。 6等分になった食べやす… |
|