 |
 |
|
 |
Spec サイズ展開110cm〜160cm 3サイズ セット内容チューブトップ… |
 |
|
 |
うなぎ味肝焼き100g
|
|
 |
|
|
|
 |
国産活うなぎの肝を丁寧に焼き上げました。 日本三景松島にて80余年、老舗うなぎ店「山根商店」の味をぜひご賞味ください! |東北うまいもの市場 |
 |
国産からすみ250g
|
|
 |
|
|
|
 |
極上『国産からすみ』 ぼら卵巣と食塩だけで製造した【乳酸菌発酵食品】 当店のからすみは独自の製造方法によりあっさりと上品な味わいでございます。 九州産ぼら卵巣のみ使用し味藤本店… |
 |
国産からすみ280g
|
|
 |
|
|
|
 |
極上『国産からすみ』 ぼら卵巣と食塩だけで製造した【乳酸菌発酵食品】 当店のからすみは独自の製造方法によりあっさりと上品な味わいでございます。 九州産ぼら卵巣のみ使用し味藤本店… |
 |
国産からすみ200g
|
|
 |
|
|
|
 |
極上『国産からすみ』 ぼら卵巣と食塩だけで製造した【乳酸菌発酵食品】 当店のからすみは独自の製造方法によりあっさりと上品な味わいでございます。 九州産ぼら卵巣のみ使用し味藤本店… |
 |
国産からすみ180g
|
|
 |
|
|
|
 |
極上『国産からすみ』 ぼら卵巣と食塩だけで製造した【乳酸菌発酵食品】 当店のからすみは独自の製造方法によりあっさりと上品な味わいでございます。 九州産ぼら卵巣のみ使用し味藤本店… |
 |
焙りばらのり
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 焙りばらのり 内容量 40g 原材料名 焼のり 賞味期限 商品に記載 保存方法 高温多湿、直射日光を避け保存してください。 高級国産のりを厳選!使… |
 |
ほたての塩辛|酒の肴|全商品
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 帆立塩辛 内容量 130g 原材料名 ほたて貝ひも、還元水あめ、砂糖、食塩、みりん、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類 (原料の… |
 |
塩鰹茶漬け(80g入り)|静岡名産品|全商品
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 塩鰹茶漬け(80g入り) 内容量 80g 原材料名 食塩、鰹、ごま、昆布、わかめ、醤油、砂糖、のり、ぶどう糖、昆布エキス、水飴、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味… |
 |
塩鰹茶漬け(3袋入り)|静岡名産品|全商品
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 塩鰹茶漬け(3袋入り) 内容量 3g×3P 原材料名 食塩、鰹、ごま、昆布、わかめ、醤油、砂糖、のり、ぶどう糖、昆布エキス、水飴、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸… |
 |
【干物セット】沼津|干物|全商品
|
|
 |
|
|
|
 |
沼津といえばやっぱり、アジと金目鯛の干物!脂の乗った極上干物を是非ご賞味くださいませ。 こだわりにこだわりを重ねた絶品の干物をお届けいたします。 旨味が凝縮した極上干物で健康朝食、酒の肴と… |
 |
わさびのり佃煮
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 佃煮(わさびのり) 内容量 120g 原材料名 のり、わさび、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、水飴、発酵調味料、還元水飴、澱粉、寒天、調味料(アミノ酸等)、カラメル色… |
 |
青のり佃煮
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 青のり佃煮 内容量 120g 原材料名 のり、醤油、砂糖、米発酵調味料、つゆ、醸造酢、昆布エキス、魚介エキス、たんぱく加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸)、増粘… |
 |
食べるラー油きくらげ
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 佃煮(ラー油きくらげ) 内容量 80g 原材料名 きくらげ、ごまラー油、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、米発酵調味料、フライドガーリック(にんにく、食用油脂)、醸造酢… |
 |
ししゃもきくらげ しそ風味
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 佃煮(ししゃもきくらげ) 内容量 80g 原材料名 きくらげ、カラフトシシャモ卵、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、米醸造調味料、しその実、醸造酢、かつお風調味料、ソル… |
 |
【干物セット】魚永
|
|
 |
|
|
|
 |
沼津といえばやっぱりアジと金目鯛の干物! 脂の乗った極上干物を是非ご賞味くださいませ。 こだわりにこだわりを重ねた絶品の干物をお届けいたします。 旨味が凝縮した極上干物で健康朝食、酒の肴と… |
 |
漁師のまかない|静岡名産品|全商品
|
|
 |
|
|
|
 |
商品について 商品名 お茶漬の素(漁師のまかない) 内容量 77.6g(具材60g、だしパック8.8g×2ケ) 原材料名 【具材】かつお節、白ごま、芽かぶ、昆布、焼のり、えび、青のり、醸造… |
|