|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
|
|
|
メバチマグロ 特選中とろまぐろ 特選赤身まぐろ
|
|
|
|
|
|
|
メバチマグロ 中とろ 特選赤身 450g 三崎まぐろ 太平洋産 漁場は西経南西経100度から140度 南緯10度前後 (ペルー沖からタヒチなど) 鮮度は最高、獲ってすぐに急速冷凍あっという間に超低温… |
|
ギフト2 上味噌、粕漬各4枚
|
|
|
|
|
|
|
味噌、粕漬各4枚 三崎の名物 味噌漬け、粕漬け 材料 メカジキ セールスポイントは厳選されたメカジキ 材料にこだわって作っています。 お刺身でも美味しい魚です。 焼いても硬くなりにくいのが特長で… |
|
ギフト1 上粕漬2枚上味噌2枚、西京漬2枚
|
|
|
|
|
|
|
お歳暮のお得なセットになっております。 材料 メカジキ セールスポイントは厳選されたメカジキ 材料にこだわって作っています。 お刺身でも美味しい魚です。 焼いても硬くなりにくいのが特長です。 冷めても… |
|
G-3 特選味噌、粕漬各4枚
|
|
|
|
|
|
|
味噌、粕漬各4枚 三崎の名物 味噌漬け、粕漬け 材料 メカジキ セールスポイントは厳選されたメカジキ 材料にこだわって作っています。 お刺身でも美味しい魚です。 焼いても硬くなりにくい… |
|
いくら 醤油 100g|いくら、たらこ、貝類
|
|
|
|
|
|
|
醤油いくら 100g 北海道産 北海道産の極上のいくらです。作られた時期によって皮の硬さが変わります。10/20から11/10ごろの卵が良いと思います。口の中でとろける感じで、皮が口の中に残らず味が濃… |
|
新巻鮭1本物 2.5kg前後 根室産
|
|
|
|
|
|
|
☆新巻鮭1本物 2.5kg前後 根室産 塩サケ 1本:約2.5kg前後 原料源産地/加工地:北海道根室 ‐真空包装 化粧箱入‐ ※こちらの商品は「一本物」になります。切身対応はしており… |
|
銀聖切身6枚セット
|
|
|
|
|
|
|
☆銀聖切身6枚セット 化粧箱入り 塩サケ:約80g前後×6枚 原料源産地:北海道様似 ‐1切真空包装 北海道日高漁業組合では、例年盛漁期の銀毛鮭の中から、厳しい基準を満たす選りすぐ… |
|
金目鯛 の干物 頭まで脂!干物まる人気No.4!
|
|
|
|
|
|
|
【極上 金目鯛の干物 】 干物まる大人気ひもの。 上品の脂が口の中で一杯に広がる金目鯛。 頭にも脂がいっぱいです。 クックパッド http://cookpad.com/recipe/327… |
|
かますの干物 干物好きならこれ!
|
|
|
|
|
|
|
極上!かますの干物 リピーター続々のかますの干物。 すっきりとした身の味わいとお魚好きをうならせる脂。 この美味しい身を食べてこそ干物好き! ---------- 【調理例】 食材… |
|
えぼ鯛 の干物 リピーター続出 玄人の逸品
|
|
|
|
|
|
|
極上!【えぼ鯛 】の干物 高級魚。クセの無い淡白な味が人気のえぼ鯛。 脂がのって柔らかい身は大人気! 魚好きならコレを食べずして干物を語れません。 |無添加 干物まる 東京干物 |
|
伊豆下田の金目鯛の干物 巨大!
|
|
|
|
|
|
|
今まで高級旅館や料亭など限られた方にのみが味わっていた超特大サイズ 「伊豆下田地産 金目鯛の干物」。幻の逸品が登場です。 40センチを超えるその姿は圧巻です。さらに他には無い肉厚の干物です。 さ… |
|