 |
 |
|
 |
テラカニス フラワーメニュー チェリーブロッサムは日本のお花見、桜をテーマにした… |
 |
|
 |
ひれ酒用 淡路島産とらふぐひれ
|
|
 |
|
|
|
 |
鳴門海峡から程近い 福良港の沖合いではふぐの養殖が盛んに行われています。その日本一潮の流れが速い鳴門海峡を見渡す、美しい漁場で育ったとらふぐのヒレです。こんがり遠火で軽く焦げ目のつく程度にあぶったひれ… |
 |
【明石蛸の竹皮巻き】 1kgi以上の大ダコの足1本
|
|
 |
|
|
|
 |
★こだわりの調味料と独自の製法昼に水揚げされた新鮮な天然真蛸を、すぐに、こだわりの調味料と独自製法で調理し清潔な真空パックに詰めて冷凍にしています。保存料・着色料・防腐剤などは使用していませんので、安… |
 |
龍馬節
|
|
 |
|
|
|
 |
脂ののった鰹を原料に使用し、塩のみの味付けで柔らかく仕上げました。スライスして醤油やマヨネーズをつけて食べても良し、手でほぐしてサラダや酢の物に入れるなど様々な料理にお使いいただけます。 |
 |
村上産塩引き鮭 大1尾(切身姿)2.3kg前後)
|
|
 |
|
|
|
 |
鮭の最高級ブランド「村上の塩引き鮭」・・・お歳暮・正月料理に!!原料は、新鮮な鮭と塩のみ。保存料や添加物を一切しようせず、村上の冬の寒さ、湿度の高さという鮭の加工に適した風土において、非常な手間と時間… |
 |
村上産塩引き鮭 大1尾(丸物2.5kg前後)
|
|
 |
|
|
|
 |
鮭の最高級ブランド「村上の塩引き鮭」・・・お歳暮・正月料理に!!原料は、新鮮な鮭と塩のみ。保存料や添加物を一切しようせず、村上の冬の寒さ、湿度の高さという鮭の加工に適した風土において、非常な手間と時間… |
 |
元蔵別館 特選『西京漬』
|
|
 |
|
|
|
 |
元蔵特製のこの西京漬けは糀をたっぷり使用した白味噌をベースに独自にブレンドした調味みそに厳選した魚を天日塩にて振り塩をし、一晩寝かせ、その後48時間じっくり漬け込みました。ほのかな甘さのある元蔵オリジ… |
|