 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
くじら刺
|
|
 |
|
|
|
 |
「イワシ鯨」2ブロックにカット。半解凍にてスライス。 |
 |
真鱈の塩引
|
|
 |
|
|
|
 |
真鱈(まだら)の塩引(1切)旬の寒鱈を村上ならではの塩引仕立で干しあげました。程よい塩加減で旨みがございます。焼いてお召し上がりください。 |
 |
No676 ナメタかれい中小サイズ2〜3枚
|
|
 |
|
|
|
 |
なめたかれいと呼ばれるカレイです。ナメタ鰈は、身が薄い物が多いですが、特に身の厚い物を選んでおります。えんがわに切り目を入れて真ん中にバッテンとしてから焼いて下さい。 |
 |
真イカの干物 築地の大将常連品!
|
|
 |
|
|
|
 |
【極上 真イカの干物 】 焼くとフックラとした焼き上がり。 やわらかい身は料亭でも出されているほどの美味しい干物まるの真イカ。 築地の魚河岸の大将が常連になった真イカをお試しあれ … |
 |
とらふぐ干ひれ20g
|
|
 |
|
|
|
 |
自社でさばいた国内産とらふぐヒレだから安い!国内産でこの価格。 とらふぐひれ酒用干ひれ(20g:約20枚前後)。好みの加減に手ずから焼く楽しさ……焼いて熱燗に!冷やして冷酒に!! 通なら飲むべし! |
|