 |
 |
|
 |
KEEN (キーン) ニューポート エイチツー | サンダル Black/K… |
 |
|
 |
ちりめん No20化粧箱 238g【クール便】
|
|
 |
|
|
|
 |
ちりめん No20化粧箱 190g原産地:徳島県、淡路島、及び瀬戸内海 沿岸(ちりめんは同じ産地でも時期や潮回りによって漁獲高が大幅に変わります。その時に獲れる最高級品をお届けします。)ちりめんは”ち… |
 |
西村養殖 鮎の甘露煮 12尾
|
|
 |
|
|
|
 |
意外と知られていませんが、鮎の地区別生産量は、 徳島県が全国1位。県内のあちこちに見られる鮎の養殖場では、 鮎の生育のため夜間も照明をあて、 24時間態勢で鮎を育てています。吉野川や那賀川水系といった… |
 |
西村養殖 鮎の甘露煮 8尾
|
|
 |
|
|
|
 |
意外と知られていませんが、鮎の地区別生産量は、 徳島県が全国1位。県内のあちこちに見られる鮎の養殖場では、 鮎の生育のため夜間も照明をあて、 24時間態勢で鮎を育てています。吉野川や那賀川水系といった… |
 |
嫁ぶり7k
|
|
 |
|
|
|
 |
「嫁ぶりがいい」という意味にかけて、また大切なお嬢さんをありがとうございましたという御礼の意味で、初めて正月を迎える新婚の婿方から、お嫁さんの実家に感謝の気持ちを込めてぶりをおくります。壱岐一本釣りブ… |
 |
嫁ぶり6k
|
|
 |
|
|
|
 |
「嫁ぶりがいい」という意味にかけて、また大切なお嬢さんをありがとうございましたという御礼の意味で、初めて正月を迎える新婚の婿方から、お嫁さんの実家に感謝の気持ちを込めてぶりをおくります。壱岐一本釣りブ… |
 |
嫁ぶり10k (年末年始12/24〜1/15着)
|
|
 |
|
|
|
 |
「嫁ぶりがいい」という意味にかけて、また大切なお嬢さんをありがとうございましたという御礼の意味で、初めて正月を迎える新婚の婿方から、お嫁さんの実家に感謝の気持ちを込めてぶりをおくります。年末年始(12… |
 |
嫁ぶり9k (年末年始12/24〜1/15着)
|
|
 |
|
|
|
 |
「嫁ぶりがいい」という意味にかけて、また大切なお嬢さんをありがとうございましたという御礼の意味で、初めて正月を迎える新婚の婿方から、お嫁さんの実家に感謝の気持ちを込めてぶりをおくります。年末年始(12… |
 |
嫁ぶり8k (年末年始12/24〜1/15着)
|
|
 |
|
|
|
 |
「嫁ぶりがいい」という意味にかけて、また大切なお嬢さんをありがとうございましたという御礼の意味で、初めて正月を迎える新婚の婿方から、お嫁さんの実家に感謝の気持ちを込めてぶりをおくります。年末年始(12… |
 |
嫁ぶり5k (年末年始12/24〜1/15着)
|
|
 |
|
|
|
 |
「嫁ぶりがいい」という意味にかけて、また大切なお嬢さんをありがとうございましたという御礼の意味で、初めて正月を迎える新婚の婿方から、お嫁さんの実家に感謝の気持ちを込めてぶりをおくります。年末年始(12… |
 |
【国産】おつまみ焼きふぐ(井上商店)
|
|
 |
|
|
|
 |
地元の特産品を使ったお土産品で人気の萩・井上、おつまみ焼ふぐ。焼いてあるのでそのままお召し上がりいただけます。 身をほぐし、炊き込みごはんなどにもどうぞ。 |
 |
嫁ぶり7k (年末年始12/24〜1/15着)
|
|
 |
|
|
|
 |
「嫁ぶりがいい」という意味にかけて、また大切なお嬢さんをありがとうございましたという御礼の意味で、初めて正月を迎える新婚の婿方から、お嫁さんの実家に感謝の気持ちを込めてぶりをおくります。年末年始(12… |
 |
嫁ぶり6k (年末年始12/24〜1/15着)
|
|
 |
|
|
|
 |
「嫁ぶりがいい」という意味にかけて、また大切なお嬢さんをありがとうございましたという御礼の意味で、初めて正月を迎える新婚の婿方から、お嫁さんの実家に感謝の気持ちを込めてぶりをおくります。年末年始(12… |
 |
ひれ酒用 淡路島産とらふぐひれ
|
|
 |
|
|
|
 |
鳴門海峡から程近い 福良港の沖合いではふぐの養殖が盛んに行われています。その日本一潮の流れが速い鳴門海峡を見渡す、美しい漁場で育ったとらふぐのヒレです。こんがり遠火で軽く焦げ目のつく程度にあぶったひれ… |
 |
辛口・天然紅鮭フィーレ
|
|
 |
|
|
|
 |
塩気のしっかり利いた美味しい紅鮭をお召上がりいただきたい紅鮭特有の鮮やかな色目!旬の時期に漁獲するからこそ脂のり!天然ゆえの癖のない脂質の旨さ!そしてしっかり塩気のきいた辛口仕立て!ご飯の友はもちろん… |
 |
鮭の焼漬 3切
|
|
 |
|
|
|
 |
鮭の焼漬は鮮度の良い秋鮭を焼き、醤油を基調とした調味液に漬け込んだ村上の伝統的な料理です。3切れを真空パックにしたもの。 |
|