|
|
|
|
クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
|
|
|
元蔵別館 特選『西京漬』
|
|
|
|
|
|
|
元蔵特製のこの西京漬けは糀をたっぷり使用した白味噌をベースに独自にブレンドした調味みそに厳選した魚を天日塩にて振り塩をし、一晩寝かせ、その後48時間じっくり漬け込みました。ほのかな甘さのある元蔵オリジ… |
|
びわ湖産 炊きたて小鮎
|
|
|
|
|
|
|
無添加にこだわり新鮮な小鮎を風味が損なわれないうちに素早く炊き上げております。少しずつ丁寧に心を込めてをモットーに柔らかくて上品な甘さに仕上げております。味付けはシンプルに醤油、酒、砂糖、味醂、粒山椒… |
|
AJE50 輝き詰合せ(送料込み)
|
|
|
|
|
|
|
8種類入って、ボリューム満点。さらに送料込み。お中元、お歳暮には最適です。 さば干し・ほっけ干し・かれい干し・赤魚粕漬・にしん干しx各1袋・本造り鮭・本造ります・銀鮭こうじ漬x各2切 |
|
四万十の鮎一夜干し(6尾)
|
|
|
|
|
|
|
四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。ミネラルが豊富な深層水塩を使用することにより、鮎本来の旨みを引き出した一夜干しをお楽しみください。 |
|
四万十の鮎一夜干し(10尾)
|
|
|
|
|
|
|
高知四万十流域で昔から伝わる伝統の一品一夜干し。ミネラルが豊富な深層水塩を使用することにより、鮎本来の旨みを引き出した一夜干しをお楽しみください。 |
|