|
|
龍馬節
|
|
|
|
|
|
|
脂ののった鰹を原料に使用し、塩のみの味付けで柔らかく仕上げました。スライスして醤油やマヨネーズをつけて食べても良し、手でほぐしてサラダや酢の物に入れるなど様々な料理にお使いいただけます。 |
|
【明石蛸の竹皮巻き】 1kgi以上の大ダコの足1本
|
|
|
|
|
|
|
★こだわりの調味料と独自の製法昼に水揚げされた新鮮な天然真蛸を、すぐに、こだわりの調味料と独自製法で調理し清潔な真空パックに詰めて冷凍にしています。保存料・着色料・防腐剤などは使用していませんので、安… |
|
箱入生節詰合せ(ゆず味)
|
|
|
|
|
|
|
土佐の一本釣りの鰹を土佐日干番茶で丁寧にボイル。独自の製法により燻製、味付けをしたソフトな味付生節で、簡単に包丁で切って召し上げれます。 |
|
赤魚の干物 お子様お持ちのお母さんの常連品!
|
|
|
|
|
|
|
【特選 赤魚の干物(1尾入り)】 お子様をお持ちのお母様に大人気! 身がほくほくして白身の上品な脂。骨離れの良く食べ応えがあります。 ※写真には2尾となっておりますが、現在は大きくなって1尾にな… |
|
ナガスクジラ 赤肉刺身用ブロック 約250g
|
|
|
|
|
|
|
アイスランド産のナガスクジラを厳選使用。冷蔵庫で半解凍し、お好みの厚さにスライスします。大葉、おろし生姜、おろしにんにくなどの薬味を添えてお召し上がりください。また、刺身用の鯨肉を贅沢に調理する原料と… |
|