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seeset/シーセット 毎日をポジティブに、アクティブに、そして快適にすごせ… |
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さんま丸干し(3尾入り) 丸々太った秋刀魚
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【特選 さんま丸干し(3尾入り) 】 さんまを丸ごと干した「わた入り」干物。 苦味と脂のおいしいハーモニー。食べがい抜群の人気干物です。 |無添加 干物まる 東京干物 |
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真アジの干物(3尾) 侮るなかれ、脂が沢山。
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特選【真アジ】の干物 水産庁長官賞受賞! 干物まるの干物を代表するアジの干物。 ここの干物を食べると他ではもう買えない。 と言わしめ続ける美味しいアジの干物です。 |無添加 干… |
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めひかりの干物 一度たべたら忘れないフワフワ感!
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【めひかりの干物】 一度食べたら忘れられない味です。ふわふわした身と脂が口の中を幸せにします。干物にしたてていますので、そのまま焼いても美味しくいただけます。又フライや天ぷらなどにするとより一層おい… |
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本乾ししゃも
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北海道産の本ししゃもを寒風のなか天日でとことん干し上げたのがこの本乾ししゃもですサッと焼いて食べるとこれが絶品! 酒の肴にオススメです♪ |
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真ふぐ一夜干7枚入
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ふぐの女王、山口県産真ふぐ使用。骨無しで丸ごと食べられるふぐの一夜干し(7枚入)です。県内産だから新鮮、一尾ずつふぐ処理師がさばいて開き、中骨とひれを取り除いております。天然ふぐの食感と味わいに、魚介… |
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氷見ぶり切身魚醤漬け
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氷見ぶりのワタを使用した魚醤 『氷見ぶり』を一番脂のりの良い時期に水揚げされたもののみ使用し、ブリからつくった『いしる』に漬けて低温でやさしく干しました。※ぶり魚醤:ブリのワタを使用し発酵させた魚醤。… |
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一汐ぶり切身
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日本海の冬のブリを一夜干しにしました。氷見沖で獲れたほど良い脂と旨みの強いブリを軽く塩をして半日干した一汐ブリです。網焼きやフライパン、グリルなどで焼いてお召し上がりください。 |
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骨なし炙りカレイ10尾 22321
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脂肪分が少なくあっさりした口あたりにほんのり上品な甘みがあり噛むとカレイの旨味が口いっぱいに広がります。骨を丁寧に取り除いた小ぶりのカレイなので、そのままパクッと食べれます!【内容】・赤カレイ×10尾… |
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