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平目(ヒラメ)昆布〆
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白身魚の王様 昆布の旨みでさらに上品な味わいに!氷見沖で獲れたヒラメをやわらかいおぼろ昆布でくるみました。お刺身とは一味異なる深く濃厚な旨みたっぷりの昆布〆です。昆布ごとお召し上がりいただけます。 |
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おぼろ昆布〆
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おぼろ昆布が魚の旨みを凝縮!富山湾で獲れた旬の魚をやわらかいおぼろ昆布でくるみました。お刺身とは一味異なる深く濃厚な旨みたっぷりの昆布〆です。昆布ごとお召し上がりいただけます。※季節や漁の状況によって… |
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ちりめんしらす 100g
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瀬戸内海産のしらすの極力魚体の小さい細いしらすを厳選し炊き上げました。小ぶりのサイズなので食べやすくごはんがすすみます。 |
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ふぐ一夜干8枚入
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ふぐ一夜干(8枚入)ふぐ唐揚と並んで人気抜群のイチオシ商品。ふぐの風味を残しつつ、鰹出し昆布出し等のこくのあるエキスに浸して薄味を付けました。白身に適度な歯ごたえでさっぱりとした味わいが大変人気です。… |
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ふぐみりん干7枚入
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ふぐみりん干(7枚入) 一晩じっくり特製漬け込みのみりん干しです。下関うまいもの推進ブランド会から絶賛されました。鮮魚のみりん干し好きならぜひご賞味ください! 焼けば甘辛(うまあま)の香ばしいかおり… |
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とらふぐ雑炊箱入4人前
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とらふぐ雑炊(箱入4人前)2人前×2袋。とらふぐのアラを長時間じっくりと煮込んで抽出した雑炊の素です。とらふぐの身入り雑炊が簡単に出来上がります。 |
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ふぐ炙り焼2本入
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ふぐ業界初の「ふぐ炙り焼き(2本入/約120g)」短冊状のお刺身用真空パック。初めての美味しさを是非ご堪能下さい。■鮮度抜群だからできるタレ漬け込みの新感覚ふぐ刺しです。■山口県および近県で水揚げされ… |
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鮭の氷頭なます(300g)
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鮭の頭の軟骨を薄切りにして、甘酢を割り込んだ大根おろしとゆずであえ、はらこを加えたものです。氷頭のこりこりとした食感をご堪能下さい。 薄切りにした鮭の頭の軟骨と大根おろしを甘酢で割った氷頭なますは、新… |
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小樽産 丸干しにしん 1尾/冷凍商品
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ニシン漁で名を馳せた、小樽で水揚げされたニシンを使いました。脂ののったジューシーな味覚。しっとりとした身は脂のりが良く、お腹に数の子が入っています。数の子のコリコリとした歯ごたえが、たまらなく美味です… |
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氷見ふくらぎ魚醤漬
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氷見ふくらぎ魚醤漬 氷見産のふくらぎ(鰤の子供)半身分を鰤で作った魚醤に漬け、軽く干して旨みを凝縮させました。特殊な凍結方法により瞬時に冷凍してあるので焼くと身もふっくらと仕上がり食べ応えもあります。 |
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かじきまぐろ昆布〆
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富山伝統の味 手づくりかじきまぐろ昆布〆 富山では鮮魚コーナーで良く販売されている定番のサス(カジキマグロ)昆布〆です。昆布の旨みが染み込んで、子どもにも人気のお刺身です。 |
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