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トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
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煮豆
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昔ながらの製法でじっくり煮込みました。素朴な故郷の味。甘く煮付けしてあります。 |
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アジ開き
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アジ開き 干物の定番!ほど良い脂がのって旨みもたっぷり!富山湾の氷見で獲れたアジにこだわった一品。焼きたてのアジの開きから出るほど良い脂、ふっくらとした身は食欲をそそります。 |
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カマス開き
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カマス開き ほど良い塩加減と旨み!白身であっさりとして食べやすい!氷見産のカマスを厳選し、秘伝のタレを使い、じっくりと干した一品。朝食のおかずにピッタリの一夜干しです。 |
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氷見ブリジャーキー
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氷見ブリジャーキー 氷見の寒ブリをジャーキーにした贅沢なおつまみ。氷見の寒ブリがジャーキーで登場しました!干すことで凝縮された鰤(ブリ)の旨みがお手軽にお楽しみいただけます。噛めば噛むほどに風味が広が… |
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ひれ酒用 淡路島産とらふぐひれ
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鳴門海峡から程近い 福良港の沖合いではふぐの養殖が盛んに行われています。その日本一潮の流れが速い鳴門海峡を見渡す、美しい漁場で育ったとらふぐのヒレです。こんがり遠火で軽く焦げ目のつく程度にあぶったひれ… |
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氷見ぶり西京漬け
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西京味噌のまろやかな風味と氷見ブリの旨みの相性が抜群!氷見ブリに合わせて作った特製味噌に漬けた鰤の切身です。フライパンでもお気軽に焼ける西京漬けです。 |
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氷見ぶり粕漬け
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氷見ぶりを上品な味わいの特製酒粕だれにつけた旨みたっぷりの逸品です。切身になっているのでフライパンでも手軽に焼くことができます。 |
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氷見ブリのトマトソース
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地元レストランのシェフ手づくり!氷見ぶりが入った旨みたっぷりのパスタ用トマトソースです。新鮮なブリの粗でとったコクのあるスープに長期間熟成発酵させた糠鰯(氷見アンチョビ)の旨みをプラス。イタリア産トマ… |
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シマアジ
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ワンフローズン。鮮魚をフィレ状にカットして急速凍結。 |
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福辰 酒盗 (甘口) 120g
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高知の肴の傑作「酒盗」。鰹の内臓を使った塩辛で、「甘口」は高知の地酒、にんにく、蜂蜜などを混ぜ、まろやかな味わいです。 |
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