 |
 |
|
 |
■商品名:崩壊:スターレイル アクリルスタンド アベンチュリン ■サイズ:18… |
 |
|
 |
イワシ刺
|
|
 |
|
|
|
 |
骨・皮を除去し、フィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
トロさんま刺
|
|
 |
|
|
|
 |
骨・皮を除去し、フィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
真あじ刺
|
|
 |
|
|
|
 |
骨・皮を除去し、フィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
スズキ刺
|
|
 |
|
|
|
 |
ワンフローズン。フィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
太刀魚刺
|
|
 |
|
|
|
 |
旬の時期に漁獲した原魚をフィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
くじら刺
|
|
 |
|
|
|
 |
「イワシ鯨」2ブロックにカット。半解凍にてスライス。 |
 |
紅 刺
|
|
 |
|
|
|
 |
鮮魚を空輸「ノルウェーサーモン」を柵状にカットして急速凍結。 |
 |
下りカツオ
|
|
 |
|
|
|
 |
回遊時に漁獲された「トロカツオ」を柵状にカット。 |
 |
かつおたたき
|
|
 |
|
|
|
 |
「春かつお」タレ付。表面を焼き付けて柵状にカット。 |
 |
カンパチ刺
|
|
 |
|
|
|
 |
ワンフローズン。鮮魚を柵状にカットして急速凍結。 |
 |
鯛 刺
|
|
 |
|
|
|
 |
ワンフローズン。鮮魚を皮付きのまま柵切、急速凍結。 |
 |
平目刺
|
|
 |
|
|
|
 |
ワンフローズン。鮮魚を柵状にカットして急速凍結。 |
 |
シマアジ
|
|
 |
|
|
|
 |
ワンフローズン。鮮魚をフィレ状にカットして急速凍結。 |
 |
下関産とらふぐ皮(追加用)
|
|
 |
|
|
|
 |
※ご注文ついてこちらの商品はセット商品をご注文の方に限りとさせていただきます。単品でのご注文はできませんので、ご了承ください。 |
 |
極上!白ベーコン
|
|
 |
|
|
|
 |
【送料無料】鯨の下顎から腹部にかけて縞状の肉を薫製加工したものです。着色せず、希少な白ベーコンに仕上げました。薄くスライスし、辛子ポン酢、しょうが醤油などでお召し上がり下さい。5〜6人前です。 |
|