![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
●人が目で感じる自然な美しさ 人が物事を認識する際、目や耳から入ってくる膨大な… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
※オンラインと価格が異なる場合がございます。 ●高浸透ナノイー&ミネラル※1で… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
※オンラインと価格が異なる場合がございます。 ●高浸透ナノイー&ミネラル※1で… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
●人が目で感じる自然な美しさ 人が物事を認識する際、目や耳から入ってくる膨大な… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
先端(広島)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
広島県は大黒神島で、シングルシード方式で 短期間に育てられた若牡蠣 小ぶりで殻は薄く、カップは深い 若いながらしっかりと甘く 潮味とのバランスが絶妙|東京都大田市場仲卸 山小三 |
![””](/images/spacer.gif) |
加熱用かき
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
10〜11粒入り。バラ凍結致しました。 |
![””](/images/spacer.gif) |
ベビー帆立
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
小粒の帆立をバラ凍結しました。生食用。 |
![””](/images/spacer.gif) |
三陸産 あわび 1kg
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
岩手県産のあわびです。<br>岩手県では、あわび漁が1年のうちわずか2ヶ月、11月と12月に口開けがあります。<br>漁獲量日本一の岩手三陸の荒… |
![””](/images/spacer.gif) |
【新潟県産】天然さざえ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
新潟県の水質の良い岩場でとれたよく身のしまった新鮮なサザエです。磯の香あふれる海の幸。コリコリとした食感です。 |
![””](/images/spacer.gif) |
マルえもん(北海道)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
くせのない柔らかな風味と、身の厚さから感じられるさらりとしたミルキーさを楽しめる牡蠣。北海道厚岸町 厚岸湖・厚岸湾の汽水で、2年から3年かけじっくり丸く厚い身になるよう育てています。水温が上がりやすい… |
![””](/images/spacer.gif) |
鮮魚ギフト-E
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
玄界灘壱岐島で捕れた、生ムラサキウ二(100g)、アワビ(150〜250gサイズ)2枚、サザエ1kのセット商品。壱岐産ムラサキウニは,殻からかきおとしたままの生ムラサキウニ。またアワビ、サザエは活きた… |
![””](/images/spacer.gif) |
しじみ志ぐれ 100g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
しぐれ蛤や生むき中浅利と同じ昔ながらの製法で炊きあげたしぐれです。辛口の味わいでお茶漬けやおつまみに最適の逸品です。貝類全般に栄養価の高い商品ですが特にしじみはB12が豊富で肝臓に良いとされています … |
|