|
|
|
|
近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水パネルの底を… |
|
|
|
▼主な特徴 近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水… |
|
|
|
▼主な特徴 近年増えているゲリラ豪雨・台風等の水災害対策。 水の重さで樹脂製止水… |
|
|
|
※このページのエアコン室外機カバーのイメージ画像は、既存の通常サイズとなります※… |
|
|
|
広島牡蠣のオリーブオイル漬け グリル&チーズ
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】120g 【原材料】かき(広島県産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、バター、ブラックペッパー、食塩/乳化剤、(一部に乳成分を含む) 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 … |
|
スプーンでかけて食べる牡蠣ラー油
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】160g 【原材料名】 ラー油(食用大豆油、乾燥唐辛子、ねぎ、生姜、桂皮、八角)、ひまわり油、牡蠣(広島産)、にんにく、オイスターソース(カキエキス、砂糖、食塩、小麦粉)、唐辛子、植… |
|
広島牡蠣のオリーブオイル漬け アヒージョ
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】120g 【原材料】かき(広島県産)、オリーブオイル、バター、ガーリック、ブラックペッパー、食塩、ローレル、唐辛子、食用油脂、(一部に乳成分を含む) 【保存方法】直射日光を避け、… |
|
広島牡蠣のディップソース 味噌
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】110g 【原材料】食用植物油脂、麦みそ、ねぎ、ごま、かき(広島産)、砂糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、清酒、卵、ごぼう、オイスターソース、醤油、食塩、かつおぶし、昆布、山椒、酵母エキス、… |
|
渾身の広島牡蠣 佃煮オイル漬
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】120g 【原材料】ひまわり油、牡蠣(広島県産)、醤油、砂糖、みりん、かつお削りぶし、清酒、昆布粉、山椒、(一部に小麦・大豆を含む) 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 … |
|
のせて食べる牡蠣すき焼
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】120g 原材料名:【具材】牡蠣(広島県産)、なめこ(広島県産)、たまねぎ、牛すじ、還元水あめ、【調味料】醤油、砂糖、みりん、かつお削りぶし、清酒、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) … |
|
甘口しじみ 300g
|
|
|
|
|
|
|
味のしみこんだ乾燥しじみを使用しておりますので、旨味をギュッと濃縮させてあります。ごはんの上にのせて食べると何杯でもおかわりしたくなる逸品です。 |
|
しじみ志ぐれ 300g
|
|
|
|
|
|
|
しぐれ蛤や生むき中浅利と同じ昔ながらの製法で炊きあげたしぐれです。辛口の味わいでお茶漬けやおつまみに最適の逸品です。貝類全般に栄養価の高い商品ですが特にしじみはB12が豊富で肝臓に良いとされています … |
|
辛味噌しじみ 300g
|
|
|
|
|
|
|
手前味噌と唐辛子を使って味つけしました味のしみこんだ乾燥しじみを使用しておりますので、旨味をギュッと濃縮させてあります。ごはんの上にのせて食べると何杯でもおかわりしたくなる逸品です。さっぱりとした味わ… |
|
黒海燻製オイルパスタ
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】225g 【原材料】めん(デュラム小麦のセモリナ、卵白粉、食塩)、かき(広島産)、オリーブオイル、ベーコン{豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖}、マスタードオイル、ナチュラルチーズ、ブロッコ… |
|
片貝ホタテ L 10ケ入
|
|
|
|
|
|
|
【産地】 北海道・他 【サイズ】 1ケ/約10cm 【内容量】1袋/10ケ入 【発注単位】 1袋 |
|
かき入りにぎり天3本入り
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】 【原材料名】 【保存方法】 【賞味期限】 広島名物にぎり天に牡蠣をたくさん練りこみました。牡蠣の香りと味がかじった瞬間に口いっぱいに広がります。 |寺西屋 |
|