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※ギフト商品の為、金額のわかるものは同梱致しません。 ※北海道、沖縄へのお… |
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金華サバシメサバ(1枚)
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三陸のブランド鯖(さば)金華サバのシメサバです。 世界三大漁場金華山沖の脂ののったサバだけを金華サバと言います。 そのシメサバなので最高に美味しいシメサバです。 白ワインにも日本酒の酒の肴にいか… |
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広島かきの燻製
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【内容量】20g 【原材料】かき(広島産) 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 【賞味期限】発送日から75日 広島かきを焼き上げ、乾燥、加熱を繰り返した「凝縮かき」を 美味し… |
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広島かきの一夜干し
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【内容量】40g 【原材料】かき(広島産) 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 【賞味期限】発送日から75日 本製品に使用しているかき(二枚貝)には、エビ・かにが共生していま… |
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まさこさん家のホタテごはんの素ですヨ
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根室産のホタテ貝を使った、漁協女性部手作りご飯の素です。漁師町では当たり前の炊き込みご飯を、レトルト仕上げで作りました。今、大人気の商品です。お米3合用 3〜4人前 |
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【函館竹田食品】北海つぶ松前漬(140g)
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北海道産のつぶをふんだんに使い、自慢の白醤油たれでじっくり漬け込んだ松前漬と合わせました。〈お召し上がり方〉熱々のご飯に、お茶漬けの具に、酒の肴としてもお召し上がり頂けます。また、まぜごはんの具にうど… |
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貝柱粕漬 100g平袋 (かいばしらかすづけ)
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冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
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海茸粕漬 100g平袋 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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ほたて志ぐれ 100g
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厳選した青森県産の粒がおおきい生のほたての身をそのまま炊き上げて、ほたての風味をギュッと濃縮してある旨味たっぷりの自慢の逸品です。甘口で柔らかく味付けしてありますので、お子様も大好きなしぐれです。もち… |
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