|
|
|
|
■マジカルアートシート 〜伸びて貼りやすいから曲面もOK〜 カーボンをリアル… |
|
|
|
天草活きアワビ 500g
|
|
|
|
|
|
|
活きたまま届く天草特産活きアワビ。天草の海で大切に育てられた養殖アワビは感動の味。約500g(6個前後)。|熊本天草特産品ショップ |
|
生むき中浅利 1000g
|
|
|
|
|
|
|
生の貝をむいて作り、旨味をギュッと濃縮させた自慢の逸品このアサリしぐれは私も大好きな一品です。しぐれの炊きこみご飯(しぐれごはん)にすると絶妙な味加減でとても美味しくお召し上がりいただけます。また喜太… |
|
若炊ほたて 1000g
|
|
|
|
|
|
|
しぐれ煮と違い現代風にうす味で柔らかく仕上げましたそのままごはんやお酒のつまみに最適ですとにかく食べやすいので小さなお子様からご年配の方まで大丈夫です |
|
若焚きハマグリ 1000g
|
|
|
|
|
|
|
しぐれ煮と違い現代風にうす味で柔らかく仕上げましたそのままごはんやお酒のつまみに最適ですとにかく食べやすいので小さなお子様からご年配の方まで大丈夫です |
|
【北海道天塩名産】 砂出ししじみ貝 20袋入り
|
|
|
|
|
|
|
予定数量に達しましたので、販売を終了します。 次回の、販売開始は12月頃を予定にしています。 ※第5回コープさっぽろ賞・漁業大賞を受賞 新鮮なしじみ貝を砂だしし、真空加熱しましたので、うまみを… |
|
特選手むきしぐれ蛤 300g
|
|
|
|
|
|
|
生の貝を1つづつ手で剥いて身を取り出し、貝の旨みが逃げ出さないように、たまり醤油、砂糖、生姜で仕上げた自慢の名品。佃煮としぐれ煮の違いは佃煮が釜いっぱいに原料を入れぐつぐつと長時間煮て味がよくしみ込む… |
|
相生市特産ぷりぷり殻付き牡蠣 9キロ ナイフ付
|
|
|
|
|
|
|
兵庫県相生産の牡蠣は瀬戸内海の豊かな海と豊富な太陽の光によって大量発生した植物プランクトンを餌にして急速に成長しています。相生産の牡蠣は殻いっぱいに身が詰まっていて癖がなく加熱しても身が小さくなりにく… |
|