|
|
広島牡蠣のオリーブオイル漬け グリル&チーズ
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】120g 【原材料】かき(広島県産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、バター、ブラックペッパー、食塩/乳化剤、(一部に乳成分を含む) 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 … |
|
青森旬鮮 ほたてフライ
|
|
|
|
|
|
|
本場・青森陸奥湾で4〜6月の旬に獲れたホタテを使用。甘くジューシーな味わいが楽しめます。 |
|
殻付かき(Lサイズ30個)
|
|
|
|
|
|
|
厚岸は国内で唯一、年中出荷できる牡蛎の産地。身はふっくらと育ち、甘味が濃厚なのが特徴です。その厚岸産殻付かきのLサイズを詰合せしました。 |
|
若炊ほたて 800g
|
|
|
|
|
|
|
しぐれ煮と違い現代風にうす味で柔らかく仕上げましたそのままごはんやお酒のつまみに最適ですとにかく食べやすいので小さなお子様からご年配の方まで大丈夫です |
|
山椒しじみ 100g
|
|
|
|
|
|
|
しじみは通常貝の臭みを抜くために生姜を使いますが、この品は山椒の実を入れて臭みを抜いく製法を用いています。乾燥したしじみの原料を使いますので多少固めですが、味は薄めでピリッと山椒の香りが漂い、薄めの味… |
|
渾身の広島牡蠣 佃煮オイル漬
|
|
|
|
|
|
|
【内容量】120g 【原材料】ひまわり油、牡蠣(広島県産)、醤油、砂糖、みりん、かつお削りぶし、清酒、昆布粉、山椒、(一部に小麦・大豆を含む) 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 … |
|