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先端(広島)
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広島県は大黒神島で、シングルシード方式で 短期間に育てられた若牡蠣 小ぶりで殻は薄く、カップは深い 若いながらしっかりと甘く 潮味とのバランスが絶妙|東京都大田市場仲卸 山小三 |
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みるくがき(福岡)
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北九州の栄養豊富な玄界灘で育ち、広島の種牡蠣から作られる。 1年牡蠣であるものの成長が早く ふっくらとした身と、口いっぱいに広がる旨味が楽しめる牡蠣|東京都大田市場仲卸 山小三 |
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隠岐ひかり(島根)
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島根県は隠岐諸島、岩牡蠣の養殖を日本ではじめて行った中上 光(ひかり)氏。 隠岐諸島の塩分濃度の高い、澄んだ海域で手間隙かけて育てられたこの岩牡蠣は クリーミーで濃厚な味わいが口いっぱいに広がる極上品… |
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華蓮(長崎)
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言わずと知れた牡蠣日本一決定戦”初代王者” 長崎は小長井、諫早湾でシングルシード方式で育ったこの牡蠣は 強い甘み、奥深い味わい、黄金色に輝く極上品。 剥き方ガイド、手袋、オイスターナイフが1セット付属… |
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能登かき(石川)
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肉厚なのにソフトで、噛むごとに広がる甘みは口の中でとろけるよう。土も海も柔らかいとされる能登らしい、美味しくバランスのとれた味わい。 剥き方ガイド、手袋、オイスターナイフが1セット付属|東京都大田市場… |
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的矢かき(三重)
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三重ブランドの認定を受ける唯一の生産者 佐藤養殖場こだわりのブランド牡蠣 ほのかに海苔の香りが漂う極上品 剥き方ガイド、手袋、オイスターナイフが1セット付属|東京都大田市場仲卸 山小三 |
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マルえもん(北海道)
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くせのない柔らかな風味と、身の厚さから感じられるさらりとしたミルキーさを楽しめる牡蠣。北海道厚岸町 厚岸湖・厚岸湾の汽水で、2年から3年かけじっくり丸く厚い身になるよう育てています。水温が上がりやすい… |
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五島列島岩かき(長崎)
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五島列島で育つ「ながさき水産業大賞」を受賞した岩牡蠣。 真牡蠣同様、山などから流れ出すミネラルやプランクトンが 自然な甘みが心地よい贅沢な牡蠣に育てる。|東京都大田市場仲卸 山小三 |
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しじみ養生記 しじみのみそ汁 8袋入り
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しじみのエキスを加えた美味しいみそ汁です。お手軽なのに本格派のみそ汁をご家庭でお楽しみください。 忙しい時にも、一袋一人前ですので、お椀にそのまま入れてお湯を入れるだけで、簡単にパパッとできるので便利… |
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しじみ養生記 しじみスープ 80g
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しじみ養生記 しじみスープ 80g●シンプルで旨みと風味がたっぷりの具材、しじみは昔から肝臓や目にもよいと言われていますがそのしじみをスープに致しましたワカメにしじみのエキスを加えて滋養のとけ込んだ美… |
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