 |
 |
|
 |
Spec サイズ展開110cm〜160cm 3サイズ セット内容チューブトップ… |
 |
|
 |
壱岐アワビ(雌)1k
|
|
 |
|
|
|
 |
玄海灘の荒波で育まれたたくましいアワビ。素潜り漁師が水深10mの海底で捕った究極アワビ。お寿司屋、高級料亭…などによくつかわれる最高級品。雌アワビは身が柔らかく、女性に人気です。 |
 |
冷凍ホタテ貝柱【M】サイズ「1kg」
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道オホーツク海域で水揚げされるホタテ貝を急速冷凍した、刺身用冷凍ホタテ貝柱です!お刺身はもちろんのこと、和・洋・中の幅広いお料理にご利用いただけるスグレモノです冷凍庫に常備してあるととても重宝な逸… |
 |
貝柱粕漬 100g平袋 (かいばしらかすづけ)
|
|
 |
|
|
|
 |
冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
 |
かき入りお好み天
|
|
 |
|
|
|
 |
【内容量】1枚 【原材料名】 魚肉、キャベツ、ボイルかき(広島県産)、焼きそば麺、天かす、魚粉、食塩、砂糖、発酵調味料、植物性たんぱく、還元水あめ、醸造酢/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、保存料… |
 |
貝付「流子」味付缶詰 5本入化粧箱
|
|
 |
|
|
|
 |
・室戸・阿南国定公園内の荒磯で、水揚げされた活貝を原料にしています。・自然の風味を生かし、殻ごと味付をして仕上ております。・大きさは、小さい物で約4センチ(最大部)、大きい物で約7センチ(最大部)くら… |
 |
若焚きあさり 1000g
|
|
 |
|
|
|
 |
しぐれ煮と違い現代風にうす味で柔らかく仕上げましたそのままごはんやお酒のつまみに最適ですとにかく食べやすいので小さなお子様からご年配の方まで大丈夫です |
 |
日本海の天然あわび(3〜5個で600g)
|
|
 |
|
|
|
 |
日本海産 天然あわび(3〜5個で600g) 日本海の荒波で鍛えられ、殻は小さく身は厚い極上のあわびです。刺身の他、バターで焼いてワイン、醤油で味をつけ、レモンを添えて召し上がっても美味。 |
 |
ゆであさり 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
貝をゆでてから空けて身を取り出すので多少旨みが少なくなりますが手間分のコストダウンができお値打ちな価格になっております実店舗では、美味しいと評判でこの品を毎週お買い求めいただいているお客様も多い人気の… |
 |
相生市特産ぷりぷり剥き身牡蠣♪ 1000g
|
|
 |
|
|
|
 |
兵庫県相生産の牡蠣は瀬戸内海の豊かな海と豊富な太陽の光によって大量発生した植物プランクトンを餌にして急速に成長しています。相生産の牡蠣は殻いっぱいに身が詰まっていて癖がなく加熱しても身が小さくなりにく… |
|