 |
 |
|
 |
※メール便対応可能 他の商品を同時注文の場合は通常宅配送料が適用されます。 … |
 |
|
 |
干しくちこ
|
|
 |
|
|
|
 |
高級珍味!海の香りをギュッと凝縮 なまこの卵巣に塩をして、手作業で丁寧に干し上げた高級珍味。1枚を作るために30〜50匹ものなまこから取り出した卵巣を使用。濃厚な旨みがお酒に合います。少し炙ると香りが… |
 |
乾燥なまこ(金ん子)
|
|
 |
|
|
|
 |
なまこを茹で乾燥させた珍味。生のなまこに比べとても柔らかい歯ごたえです。※サイズ等によるご返品や交換は受け付けておりません。ご希望のサイズ、粒数がございましたらご注文の際にご確認下さい。※表示価格は2… |
 |
干くちこ(大)
|
|
 |
|
|
|
 |
日本三大珍味、能登の高級珍味「くちこ」なら創業160年の老舗すみげんにお任せ下さい |
 |
壱岐産赤ナマコ (2尾)
|
|
 |
|
|
|
 |
壱岐島沿岸で獲れた活き赤ナマコ。希少な商品で冬に欠かせない一品!また赤ナマコは、青ナマコよりも身が柔らかく女性に大人気!この超希少壱岐産赤ナマコを活きたまま発送いたします。 |
 |
このわた
|
|
 |
|
|
|
 |
能登産のなまこを使用した、高級珍味です。お酒の肴に最適の逸品です。 |
 |
干くちこ 大サイズ
|
|
 |
|
|
|
 |
なまこの卵巣を細縄にかけ三角形状に干した珍味。ご家族で召し上がる方やお好きな方におすすめのサイズです。 |
 |
このわた
|
|
 |
|
|
|
 |
高級珍味!このわた このわたとは、なまこの腸の塩辛で、江戸時代から日本の三大珍味の一つとして知られています。酒の肴としてこれ以上の相性はないとも言われています。食してみないとわからないこの味、ぜひ一度… |
 |
瀬戸内海産このわた「200g樽入」
|
|
 |
|
|
|
 |
海鮮珍味のなかでも、もっとも「好き」「嫌い」のハッキリ分かれる珍味の一つがこのナマコの内臓の塩辛=このわたなまこの腸を塩漬けにした海鮮珍味です |
|