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観音山キンカン2025年産はご予約受付中です。ついに観音山フルーツガーデンの樹上… |
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2025年産の観音山せとか(訳ありせとか)は、ご予約受付中です。 お届けは3月頃… |
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ヤマニの塩すじこ
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2017年・新物!北海道沿岸に遡上(そじょう)する秋鮭の卵で作る国産(北海道産)の塩筋子です紅鮭の筋子や北欧産トラウト筋子が主流のなか、日本近海産の卵で作る筋子は昔懐かしい味わいの中辛タイプの塩筋子で… |
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鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)(640g)
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旬の秋鮭からとれた新鮮ないくら(はらこ)を使った村上名物「醤油はらこ」。素材のよさを最大限に生かした仕上がりは【うおや】ならでは。他とはひと味もふた味も違います!そのままでも美味ですが炊き立てのご飯に… |
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鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)(320g)
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特に厳選した最上級の秋鮭の子をうおや特製醤油とお酒で独自の味付けをした自信の逸品!口の中でプチプチはじけ、その後とろけるような舌触りで旨みが凝縮した極上の味わい。ご飯との相性抜群で至福の時が訪れます |
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はらこ(イクラ)醤油漬 150g×3
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はらこ醤油漬150g×3: 「はらこ(腹子)」とは新潟県村上市での「いくら」の呼称で古くから食材として珍重されてきました。新鮮なはらこ(いくら)を醤油だれに漬込んだ伝統料理です。 |
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北の海の贈り物 いくら
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北海道に産卵のため来遊する秋鮭の新鮮な生子を独自の製法で甘塩に漬け込んだもので、お口の中でとろりととけるようなおいしさの最高級品です。 |
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