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|【Leather Goods】ナダヤ | 財布、バッグ、革小物 |
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ヤマニの塩すじこ
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2017年・新物!北海道沿岸に遡上(そじょう)する秋鮭の卵で作る国産(北海道産)の塩筋子です紅鮭の筋子や北欧産トラウト筋子が主流のなか、日本近海産の卵で作る筋子は昔懐かしい味わいの中辛タイプの塩筋子で… |
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はらこ(イクラ)醤油漬 150g×2
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はらこ(イクラ)醤油漬150g×2: 「はらこ(腹子)」とは新潟県村上市での「いくら」の呼称で古くから食材として珍重されてきました。新鮮なはらこ(いくら)を醤油だれに漬込んだ伝統料理です。 |
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いくら正油漬(昆布だし) 360g/冷凍商品
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JTB主催の日本おみやげアカデミー賞受賞。鮮度の良い大粒の原卵のみを使用し、独自の製法により皮がやわらかく口の中でプチプチとはじける理想的な食感を実現。本格的和食職人が作る2種類の秘伝ダシ汁に漬け込ん… |
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いくら醤油漬け 150g
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ぷちっと舌で潰せるほど柔らかいイクラをひとくち運ぶと、イクラ独特の風味のある甘みがじわりと口の中いっぱいに広がります。食べた後も皮が残らず、思わず何口でも口に運んでしまうイクラはウニと、とっても相性が… |
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鮭の醤油はらこ(イクラ醤油漬)(320g)
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特に厳選した最上級の秋鮭の子をうおや特製醤油とお酒で独自の味付けをした自信の逸品!口の中でプチプチはじけ、その後とろけるような舌触りで旨みが凝縮した極上の味わい。ご飯との相性抜群で至福の時が訪れます |
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銀聖すじこ500g
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☆銀聖すじこ 内容量:500g 原料原産地・加工地:北海道 木箱化粧箱入 秋鮭漁解禁直後の、皮が薄く形の良い筋子を原料に甘塩に仕立てました。 いくらとはまた違った濃厚な味わいが、口の… |
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銀聖塩いくら400g
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☆銀聖塩いくら(甘塩) 内容量:400g 原料原産地・加工地:北海道 木箱化粧箱入 北海道日高沿岸で漁獲される秋鮭は、比較的時期が遅く、 そのためいくらの粒が大きくまろやかな風味に… |
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