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国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
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極上甘口筋子(1kg)
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紅鮭から早期段階の卵を取り出し、極上の筋子のみを厳選しております。筋子も何種類もあります。収穫時期が異なる事により大きな差も生まれます。筋子にこだわりあり! |
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極上・甘口塩すじこ「400g入り」
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北欧はデンマーク、極寒の海で育つトラウトサーモンの卵を原料とするこの塩スジコは、卵自体に脂がのっているため塩が利き過ぎない、ホントウの甘口タイプの極上塩筋子です |
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極上!生すじこ 1キロ
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すじこはすべて半日以内に加工しております。すべて店主が自ら漁に出て、すぐに水締めし、出荷するため鮮度には自信があります。厳選された生すじこをお試しください。 |
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はらこ(イクラ)醤油漬 150g×3
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はらこ醤油漬150g×3: 「はらこ(腹子)」とは新潟県村上市での「いくら」の呼称で古くから食材として珍重されてきました。新鮮なはらこ(いくら)を醤油だれに漬込んだ伝統料理です。 |
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いくら醤油漬け 100g
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ぷちっと舌で潰せるほど柔らかいイクラをひとくち運ぶと、イクラ独特の風味のある甘みがじわりと口の中いっぱいに広がります。食べた後も皮が残らず、思わず何口でも口に運んでしまうイクラはウニと、とっても相性が… |
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