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サイズ[mm]外寸:60×60×6H 内寸:40×40材質A-PET ≫材質の説… |
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ほたるいか昆布〆
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富山伝統の味 手づくりほたるいか昆布〆 富山名産のホタルイカを昆布〆にしました。やわらかく甘味のあるホタルイカに昆布の旨みが加わり、新鮮なホタルイカをお楽しみいただけます。 |
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ほたるいか・白えび(生)
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深海の競演!天然生け簀「藍瓶」に育つ、富山湾の神秘。ほたるいか:三千メートル級の立山連峰から流れ込む雪解け水が育てる「まついか」を、蛍の様に発光することから「蛍いか」と呼ばれ、その群游する海面は国の天… |
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海宝ふりかけ
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銀座六雁 秋山能久料理長監修!イカの産地 能登小木港のスルメイカに、六雁 秋山料理長が能登の海藻(神馬藻)をはじめ、塩昆布、煎りごま、ドライ梅など、イカに合う具材を厳選し配合。海の香り豊かなふりかけに… |
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するめ糀漬け
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糀と特製の醤油ダレに漬けて3ヶ月熟成!イカの旨みを凝縮させた干するめを糀と特製の醤油ダレに漬けて3ヶ月熟成させた糀漬け(塩辛)です。イカの旨みが化学調味料・保存料無添加の醤油ダレと合わさってまろやかな… |
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いか糀漬け
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砂糖もみりんも入れない、糀と米の自然な甘み!新鮮なイカに能登産の塩と糀を合わせた化学調味料・保存料無添加の柚子香る糀漬け(塩辛)です。ゆずの香りと唐辛子の辛みが絶妙です。あつあつのごはんはもちろん、お… |
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ほたるいかで晩酌セット
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ほたるいかで晩酌セット 今宵はほたるいかで!富山名産のほたるいかを干したり、燻製にしたり、漬けこんだりと一度に色々楽しめます。スモークは、もっちりとしたソフトな食感で中のワタもチーズのようなコクがあり… |
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ほたるいかのバーニャカウダ
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富山県産ほたるいかをワタまで丸ごと使ったバーニャカウダソース。アンチョビ、ニンニクとホタルイカの絶妙なバランスで深い味わいが楽しめます。生野菜や温野菜、白身魚や鶏肉につけたりパスタ、チャーハンやラーメ… |
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ほたるいかスモーク
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富山湾の神秘ほたるいかをリンゴ、桜チップで燻製。深く豊かな味わいは、お酒との相性も抜群です。干物の味とはまた違い、ソフトな食感と中のワタがチーズのような濃厚さであと引く美味しさです |
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ほたるいか いしる干し
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富山湾の神秘ホタルイカをいしる(魚汁)で深干ししました。干すことで旨みが凝縮され深い味わいを楽しめます。そのままでも、軽く火で炙っても美味しく頂けます。 |
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