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取付キットで高品質で定評の高い工場の商品を今回採用しました。 欧米、ア… |
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高級パーツを採用しました。 音質に適した部品を採用し、安価ながらも最高のパ… |
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取付キットで高品質で定評の高い工場の商品を今回採用しました。 欧米、ア… |
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屋久島からすみ ひと腹タイプ180g
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屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
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屋久島からすみ ひと腹タイプ140g
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屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
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屋久島からすみ 片腹タイプ80g
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屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
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屋久島からすみ 片腹タイプ100g
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屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
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屋久島からすみ 片腹タイプ90g
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屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
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屋久島からすみ ひと腹タイプ160g
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屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
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屋久島からすみ 片腹タイプ70g
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屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
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屋久島からすみ ひと腹タイプ200g
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屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
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箱入からすみ
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日本3大珍味のひとつ、からすみ(唐墨)とは鯔(ぼら)の卵巣を塩漬けにしたものです |
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たら子の唐墨(スライス)
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酒の肴に。ご飯のお供に。たら子(助子)をきれいに処理して、天日干しにしました。そのままおつまみに。軽く炙っても美味。たら子の濃厚な旨みが絶妙です。 |
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