|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
|
|
|
たら子の唐墨(スライス)
|
|
|
|
|
|
|
酒の肴に。ご飯のお供に。たら子(助子)をきれいに処理して、天日干しにしました。そのままおつまみに。軽く炙っても美味。たら子の濃厚な旨みが絶妙です。 |
|
箱入からすみ
|
|
|
|
|
|
|
日本3大珍味のひとつ、からすみ(唐墨)とは鯔(ぼら)の卵巣を塩漬けにしたものです |
|
これぞ珍味!からすみ
|
|
|
|
|
|
|
【ママの味方 フーズ・マム】より、珍味!からすみ約150g登場!濃厚な味わいは、お酒をいっそう引き立てます。料亭の味を召し上がれ! |
|
屋久島からすみ 片腹タイプ70g
|
|
|
|
|
|
|
屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
|
屋久島からすみ 片腹タイプ80g
|
|
|
|
|
|
|
屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
|
屋久島からすみ 片腹タイプ90g
|
|
|
|
|
|
|
屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
|
屋久島からすみ 片腹タイプ100g
|
|
|
|
|
|
|
屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
|
屋久島からすみ ひと腹タイプ140g
|
|
|
|
|
|
|
屋久島からすみの原材料は、純国産のボラ卵、屋久島いなか浜海水塩、屋久島焼酎三岳。新鮮なボラの腹からきずつけないように卵を取り出し、毛細血管に至るまで丁寧に時間をかけて血抜きする熟練の技。昔ながらの製法… |
|