|
 |
桜えび揚げ (3枚)|揚げもの
|
|
 |
|
|
|
 |
桜えび揚 (3枚) 冷蔵 ぐち、たらのすり身に(無りん全糖すり身使用) 由比港で水揚げされた桜海老を加えてすりあげ、菜種油で揚げています。 蒲鉾のようなプリプリの感触に仕上げました。 そのまま召し上… |
 |
いわし黒はんぺん 5枚(白ラベル・真空タイプ)
|
|
 |
|
|
|
 |
いわしの黒はんぺん(真空タイプ) 冷蔵 ※黒はんぺん(黒ラベル・生タイプ)と賞味期限が異なるためご確認お願いします 新鮮な鰯にこだわった「黒はんぺん」 黒はんぺんは、静岡地方に伝わる伝統… |
 |
いわしスティック揚
|
|
 |
|
|
|
 |
いわしスティック揚 駿河湾で水揚げされた、新鮮ないわしを骨や皮などもまるごとミンチ。 すけそうたらムリン全糖すり身とあわせ石臼で丁寧に練り上げステック状に成型した後、菜種油で揚げました。 そ… |
 |
やさいステック揚
|
|
 |
|
|
|
 |
やさいスティック揚 すけそうたらムリン全糖すり身ににんじん・ごぼうをあわせ石臼で丁寧に練り上げステック状に成型した後、菜種油で揚げました。 そのままお召し上がりいただけます。 調味料は吟… |
 |
青のり小判
|
|
 |
|
|
|
 |
青のり小判 すけそうたらムリン全糖すり身に浜名湖産青のりをふんだんに入れ石臼で丁寧に練り上げ小判型に成型した後、菜種油で揚げました。 調味料は吟味されたもののみを使用しています。 そのま… |
|