|
|
バクダンガンス
|
|
|
|
|
|
|
すり身に玉ねぎ、とうがらしを入れてフライにした草津発祥のソウルフード「広島ガンス」の新商品。卵をがんすで包むことで、がんす特有の風味と卵の甘さのコラボがたまらない美味しさです。 |
|
赤鬼がんす
|
|
|
|
|
|
|
辛党の方のために5倍の辛さのがんすです。 |
|
ミニ千代巻
|
|
|
|
|
|
|
すけそうたら・南たらなどを使用しています。蒸しだけで仕上げるのでシコシコとした歯ごたえがあります。 |
|
浜やなぎ チーズ入り(ミニ)
|
|
|
|
|
|
|
いわきの代表魚「やなぎ」を型どったユニークなかまぼこ。 チーズの風味が美味しさをより一層際だたせます。平成13年度いわき市お土産推奨品特別推進賞を受賞しました。いわきのギフトとしても最適の商品です。 |
|
焼き木の葉 黒胡麻
|
|
|
|
|
|
|
ユニークな木の葉の形のかまぼこです。ひとつひとつの形が違うのは、最初から一貫した手造りのため。美味しさの中にも温もりが感じられる逸品です。 |
|
焼き木の葉 ゆず胡椒
|
|
|
|
|
|
|
ユニークな木の葉の形のかまぼこです。ひとつひとつの形が違うのは、最初から一貫した手造りのため。美味しさの中にも温もりが感じられる逸品です。 |
|
鱧天 枝豆
|
|
|
|
|
|
|
鱧の旨みがぎっしりつまった揚げ蒲鉾昔ながらの石臼を使ってすり身にした美味一膳がつくる鱧の揚げ蒲鉾は、豊かな旨みと自然な甘味があり、もちっとした食感が特徴です。職人のこだわりが生み出すおいしさです。 |
|
鱧天 紅生姜
|
|
|
|
|
|
|
鱧の旨みがぎっしりつまった揚げ蒲鉾昔ながらの石臼を使ってすり身にした美味一膳がつくる鱧の揚げ蒲鉾は、豊かな旨みと自然な甘味があり、もちっとした食感が特徴です。職人のこだわりが生み出すおいしさです。 |
|
鱧天 プレーン
|
|
|
|
|
|
|
鱧の旨みがぎっしりつまった揚げ蒲鉾昔ながらの石臼を使ってすり身にした美味一膳がつくる鱧の揚げ蒲鉾は、豊かな旨みと自然な甘味があり、もちっとした食感が特徴です。職人のこだわりが生み出すおいしさです。 |
|
焼き木の葉 青じそ
|
|
|
|
|
|
|
ユニークな木の葉の形のかまぼこです。ひとつひとつの形が違うのは、最初から一貫した手造りのため。美味しさの中にも温もりが感じられる逸品です。 |
|
焼き木の葉 プレーン
|
|
|
|
|
|
|
ユニークな木の葉の形のかまぼこです。ひとつひとつの形が違うのは、最初から一貫した手造りのため。美味しさの中にも温もりが感じられる逸品です。 |
|
揚げかまぼこ 野菜
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|
揚げかまぼこ チーズ
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|
揚げかまぼこ プレーン
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|